Персональный тренер (тренер групповых программ)

Дата размещения вакансии: 19.05.2026
Работодатель: April Sport Club
Апрелевка (Московская область)
Апрелевская улица 89

Вдохновляй, заряжай энергией и помогай людям достигать новых вершин вместе с нами!

Ты любишь спорт, умеешь мотивировать и хочешь развиваться в команде профессионалов? Тогда тебе к нам! В спортивном клубе «АПРЕЛЬ» открыта вакансия Персонального тренера (тренера групповых программ) — стань частью команды, которая меняет жизни к лучшему каждый день.

Оплата труда Условия сотрудничества и уровень дохода обсуждаются индивидуально — мы ценим твой опыт и профессионализм! Оплата зависит от количества проведённых персональных и групповых тренировок.

График и формат работы

• Гибкий график, но не менее 25 часов в неделю
  • Работа на территории клуба
  • Полная занятость
  • Точное расписание согласовывается индивидуально

Твои задачи:

• Проведение персональных тренировок по направлениям: МФР, ЛФК, функциональная тренировка, стретчинг, силовая, пилатес, TRX
  • Ведение групповых программ: функциональные тренировки, стретчинг, силовые, пилатес, TRX
  • Разработка индивидуальных программ тренировок с учётом целей и особенностей клиентов
  • Контроль техники выполнения упражнений и обеспечение безопасности
  • Мотивация и поддержка клиентов на пути к их целям
  • Ведение учёта посещаемости и прогресса клиентов
  • Участие в жизни клуба, поддержание дружелюбной атмосферы

• Опыт работы от 1 года в сфере фитнеса или тренерской деятельности
  • Документ, подтверждающий профессиональное (спортивное) образование
  • Знание современных методик тренировок и умение применять их на практике
  • Коммуникабельность, умение находить подход к разным людям
  • Ответственность, пунктуальность, желание развиваться

• Современные спортивные площадки и оборудование международного уровня
  • Дружную команду профессионалов и поддержку на всех этапах
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Скидки на услуги клуба
  • Комфортные условия для работы и отдыха

О компании «Спортивный клуб "АПРЕЛЬ"» — это уникальное пространство для спорта и активного отдыха. У нас есть всё: теннисные корты, ледовые площадки, профессиональные школы и индивидуальные тренировки для взрослых и детей. Мы создаём атмосферу, в которой каждый может раскрыть свой потенциал и получить удовольствие от движения. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая вдохновляет!

Похожие вакансии: Апрелевка (Московская область)