Таганско-Краснопресненская линия метро Беговая
INFLAVE – ведущий международный вейп-бренд, рожденный в России.
Мы работаем с продуктом, визуалом и маркетингом так, чтобы нас узнавали не только по устройствам, но и по подаче, стилю и атмосфере вокруг брендов.
Сейчас мы активно усиливаем SMM-направление: делаем больше уникального контента, развиваем визуальный стиль соцсетей и хотим, чтобы каждая публикация выглядела как часть цельного бренда, а не “ещё один пост”.
Поэтому ищем графического дизайнера в команду маркетинга — человека с сильной насмотренностью, пониманием digital-контента и желанием делать визуалы, которые хочется пересылать друзьям, сохранять и обсуждать.
Что предстоит делать:
- создавать визуалы для соцсетей: посты, stories, reels, shorts, обложки, стикеры, гифки, мемы и другие digital-форматы
- участвовать в разработке визуального языка брендов INFLAVE
- собирать мудборды, концепции, идеи съёмок и визуальные референсы
- работать с обработкой фото, цветокоррекцией и адаптацией контента под разные площадки
- использовать AI-инструменты в работе (Midjourney, ChatGPT, Freepik/Magnific, Gemini и др.)
- поддерживать фирменный стиль брендов и следить за его корректным использованием
Нам важно:
уверенное владение Photoshop, Illustrator, Figma, After Effects
понимание визуальной культуры соцсетей и трендов
умение работать быстро, но внимательно к деталям
самостоятельность и адекватное отношение к обратной связи
наличие портфолио с SMM/digital-кейсами
Будет плюсом, если ты:
- работаешь с motion
- используешь нейросети в дизайне
Что предлагаем:
- работу с брендами, у которых уже есть своя аудитория и узнаваемость
- сильную маркетинговую команду и быстрые процессы без бесконечных согласований
- возможность влиять на визуал соцсетей и участвовать в развитии брендов
- задачи, где можно экспериментировать, а не делать однотипные макеты
- команду, где ценят инициативу, скорость и креатив
Как откликнуться
В сопроводительном письме обязательно:
- отправь ссылку на портфолио
- укажи желаемый уровень дохода
- можешь дополнительно рассказать о проекте или визуале, которым особенно гордишься :)