Сибирский тракт 12
Главная ценность «Делового Квартала» — наш продукт. Внимание к деталям, высокий уровень сервиса и уважение к пространству определяют наш подход к работе.
«Деловой Квартал» — это бизнес-парк с собственной экосистемой: офисы, сервисы, инфраструктура и постоянная работа с Резидентами. Мы создаём среду, в которой комфортно работать, развиваться и выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.
Сейчас мы ищем офис-менеджера, который разделяет наш подход к сервису и умеет выстраивать качественную коммуникацию с людьми.
Ваша зона ответственности:
Поддержание высокого уровня сервиса для Резидентов и гостей бизнес-парка, сопровождение внутренних процессов и координация административных задач.
В задачи будет входить:
- Консультирование Резидентов и гостей бизнес-парка по вопросам аренды, эксплуатации, сервисного обслуживания и навигации
- Приём, регистрация и контроль исполнения заявок через систему УНФ и внутренние каналы коммуникации
- Организация обратной связи с Резидентами по результатам выполненных заявок
- Приём и распределение входящих звонков
- Согласование с Резидентами внеплановых и аварийных работ
- Оформление и администрирование электронных пропусков
- Проведение хозяйственных обходов закреплённых строений, фиксация замечаний и контроль устранения
- Организация документооборота и работа с корреспонденцией
- Подготовка заказ-нарядов для бухгалтерии
- Участие в проектах управляющей компании: мероприятия, программы лояльности, внутренние инициативы
- Замещение коллег в период отсутствия и выполнение задач руководителя
Для нас важно:
- Опыт работы офис-менеджером от 2 лет
- Уверенное владение MS Office, Excel, электронной почтой и CRM-системами
- Развитые коммуникативные навыки
- Исполнительность, внимательность и умение работать в режиме многозадачности
- Грамотная устная и письменная речь
- Высшее образование
- Официальное оформление по ТК РФ
- Стабильный доход: оклад + премия
- График работы: понедельник — пятница, с 9:00 до 18:00
- ДМС после 6 месяцев работы
- Корпоративная мобильная связь
- Работа в стабильной компании с выстроенными процессами
- Возможность карьерного роста внутри компании
- Современное рабочее пространство и развитая корпоративная культура
Корпоративная культура:
Мы создаём среду, где каждый сотрудник – часть команды, а не просто исполнитель. В компании ценится вовлечённость и высокий стандарт во всём.
Регулярные командные мероприятия, поддержка активного образа жизни – волейбол по пятницам, семейные инициативы, участие в городских и отраслевых мероприятиях. Реализуем социальные и партнёрские проекты, включая опеку сурикатов в зоопарке Екатеринбурга.
Почему эта роль:
Это позиция для человека, которому важно работать в стабильной компании, быть частью сильной команды и влиять на качество сервиса, который ежедневно получают Резиденты бизнес-парка.
Присоединяйтесь к команде тех, кто создаёт.