улица Сакко и Ванцетти 99
MARÉM — бренд одежды с фокусом на вневременность и дизайнерскую интерпретацию классики. В рамках разработки коллекций творческая команда экспериментирует со временем и пространством, рассказывая личную историю о человеке, изучая тонкие настройки его восприятия мира. Так же тонко мы относимся к формированию команды.
В данный момент мы расширяем нашу команду и приглашаем офис-менеджера -человека, который будет заботиться о организации рабочего пространства, помогать коллегам и создавать условия для продуктивного и вдохновляющего взаимодействия.
Какие задачи мы видим у данного сотрудника:
- Обработка, архивирование и хранение документов, связанных с закупками, продажами и внутренними процессами;
- Организация встреч, презентаций и мероприятий, включая бронирование помещений и подготовку необходимого оборудования;
- Контроль за состоянием офисного пространства;
- Взаимодействие с поставщиками и партнерами;
- Заказ канцелярских товаров, оборудования и других необходимых ресурсов для работы офиса;
- Мониторинг и учет офисных расходов, контроль бюджета;
- Контроль за исправностью и работоспособностью офисной техники (принтеры, сканеры, компьютеры).
Офис-менеджер MARÉM — это:
Владелец цифровых навыков, который использует современные инструменты для упрощения задач и повышения комфорта;
Организатор с отменными навыками выстраивания рабочих процессов, который умеет делать работу лёгкой и приятной для всей команды;
- Внимательный к деталям и ответственным, ведь именно из мелочей складывается наш общий стиль;
- Мастер в коммуникации, умеющий слушать и быть услышанным, создавая мосты между людьми и идеями;
- Вдохновлен идеей делать каждый день особенным, ведь именно так создается уникальная культура бренда.
Что мы готовы предложить:
- Работу в молодой, амбициозной команде, которая хочет влюбить в бренд покупателей по всеми Миру;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Гибридный формат работы;
- Скидка 50% на наши изделия после 3 месяцев успешного совместного взаимодействия;
- Корпоративные подарки на праздники (welcomepack, программа gifting);
- Возможность профессионального роста: мы поддерживаем инициативу, идей и развитие.
MARÉM - бренд, где красота – это про человека, а не обертку.