Серафимы Дерябиной 24
КРАТКО О НАС — "ИНКОР" - ведущий производитель и дистрибьютор смазочных материалов для тяжелой промышленности. С 2008 года обеспечиваем непрерывную работу крупнейших заводов России. Активно развиваемся и успешно завоевываем новые горизонты.
Мы ищем в команду профессионала, который возьмет на себя полное управление жизнедеятельностью офиса и станет надежным помощником директора. Эта позиция — не просто административная рутина, а ключевая роль в структуре компании. Нам нужен проактивный человек, готовый оптимизировать процессы, предлагать идеи и внедрять стандарты и порядки, а также эффективно решать задачи руководителей.
ЗАДАЧИ, КОТОРЫЕ МЫ ТЕБЕ ДОВЕРИМ:
- Забота об офисе: мы ждем, что ты будешь поддерживать идеальный порядок, следить за чистотой и предлагать крутые идеи, как сделать наше пространство еще уютнее;
- Снабжение и закупки: полностью обеспечивать офис всем необходимым. Сюда входит покупка мебели, техники, канцелярии, а также заказ вкусной еды, чая и кофе. Плюс контроль работы интернета, связи и коммунальных служб;
- Помощь руководителям: стать надежной опорой для директора и руководителей отделов. Быстро и четко выполнять их рабочие поручения, помогая освободить время для важных бизнес-задач;
- Организация поездок: нужно будет находить и бронировать удобные билеты и отели, а также собирать чеки и отчеты после поездок;
- Порядок в документах: принимать и отправлять письма, вести архив и следить за тем, чтобы все договоры, акты и документы лежали строго на своих местах;
- Встреча гостей: быть лицом компании. Радушно встречать наших партнеров и клиентов, угощать их кофе и распределять входящие звонки и сообщения.
ПОРТРЕТ НАШЕГО ИДЕАЛЬНОГО КАНДИДАТА:
- Опыт в деле: ты уже работала офис-менеджером, администратором или ассистентом от 1 года;
- Суперсилы: умеешь собирать себя и других в кулак, замечаешь каждую мелочь и никогда не опаздываешь, активная, креативная и позитивная;
- Гибкость: спокойно справляешься с несколькими задачами одновременно и доводишь их до конца, не боясь ответственности;
- Культура общения: грамотно пишешь и говоришь, знаешь, как вежливо и профессионально общаться с людьми;
- Технологии: легко управляешься с компьютером, программами и любой офисной техникой.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Стабильность и масштаб: работа в компании, которой более 18 лет, и мы уверенно стоим на ногах;
- Честность: полностью «белая» зарплата и официальное оформление по ТК с первого рабочего дня;
- Удобный график: работаем 5 дней в неделю (суббота и воскресенье — выходные). Время выбираешь сама: с 08:00 до 17:00 или с 09:00 до 18:00;
- Комфортное место: у нас вкусный кофе и дружная команда;
- Свобода для идей: мы любим проактивную позицию — ты сможешь сама решать, как улучшить атмосферу и уют в нашей команде.
Если ты видишь себя в этой роли и готова стать частью нашего офиса — отправляй резюме, мы ждем именно тебя!