Сибирский тракт 12
Главная ценность «Делового Квартала» — наш продукт. Чистота, порядок и внимание к деталям формируют впечатление о пространстве каждый день.
Мы создаём среду, где высокий стандарт сервиса виден во всём: от состояния общих зон до качества взаимодействия внутри команды. Именно поэтому менеджер отдела клининга — ключевой человек в операционной работе бизнес-парка.
Сейчас мы ищем специалиста, который умеет организовывать процессы, работать с людьми и держать высокий уровень качества даже в динамичном режиме.
Ваша зона ответственности:
Организация работы линейного персонала и контроль качества клининговых услуг на объектах бизнес-парка.
В задачи будет входить:
- Ежедневное распределение сотрудников по объектам
- Согласование графиков работы и ведение отчётной документации
- Расчёт заработной платы за дополнительные услуги
- Контроль выполнения объёмов работ и подготовка отчётности для заказчика
- Проведение обходов объектов, контроль качества и устранение инцидентов
- Организация и сопровождение дополнительных работ
- Сдача выполненных работ заказчику
- Проведение собеседований, обучение и адаптация сотрудников
- Взаимодействие с подрядчиками и смежными подразделениями
Для нас важно:
- Организованность и умение работать в режиме многозадачности
- Навыки управления командой
- Ответственность и высокий уровень самоорганизации
- Умение быстро принимать решения и контролировать процессы
- Опыт работы в клининге или управлении персоналом будет преимуществом
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Стабильную заработную плату: оклад + мотивация
- Доход от 60 000 до 80 000 рублей
- График работы 2/2
- Работу в стабильной компании с выстроенными процессами
- Поддержку на этапе адаптации и обучение внутри компании
- Возможность профессионального роста
Корпоративная культура:
Мы создаём среду, где каждый сотрудник – часть команды, а не просто исполнитель. В компании ценится вовлечённость и высокий стандарт во всём.
Регулярные командные мероприятия, поддержка активного образа жизни – волейбол по пятницам, семейные инициативы, участие в городских и отраслевых мероприятиях.
Реализуем социальные и партнёрские проекты, включая опеку сурикатов в зоопарке Екатеринбурга.
Почему эта роль:
Эта позиция подойдёт человеку, которому важно видеть результат своей работы, управлять процессами и влиять на качество сервиса в одном из крупнейших бизнес-пространств города.
Присоединяйтесь к команде тех, кто создаёт.