улица Бабушкина 65
BLOC-GROUP – эксклюзивный партнер ведущих строительных компаний в сфере ремонтно-отделочных работ жилых помещений. Мы даем уникальный продукт клиентам. Наша цель - чтобы каждый человек жил в своей квартире с ремонтом мечты.
Мы растем и хотим укрепить сметную команду сильными игроками!
Что нужно делать:
- Верстка сложных анимированных презентаций с гиперссылками в Power Point;
- Верстка коммерческих предложений, работа над контентом в соц.сетях совместно с СММ специалистом (сторис/посты);
- Разработка фирменного стиля и отдельных его элементов (логотип, корпоративные цвета, бланки, визитки и т.д.). Верстка макетов журналов и книг. Разработка дизайна буклетов, брошюр, листовок, афиш, календарей, сувенирной продукции;
- Подготовка макетов к печати. Дизайн баннеров, штендеров, вывесок, билбордов и тд;
- Разработка знаков, указателей, табличек и тд. Дизайн вэб-баннеров, сайтов, лендингов, оформление социальных сетей, создание иконок, инфографики.
Что нужно знать и уметь:
Навыки работы с AI;
Отлично владеть такими программами, как: Photoshop, Illustrator, Figma, Power Point;
Понимание принципов композиции, типографики (работа со шрифтами), теории цвета и баланса, знание требований типографий
Уметь работать не только по ТЗ, но и генерировать собственные идеи;
Понимать актуальность решений в рамках поставленной задачи, уметь реализовать идею;
Иметь профессиональное портфолио;
Иметь опыт работы на аналогичной должности.
- Регулярные выплаты дважды в месяц;
- Удобный график работы (офис+ удаленка);
- Профессиональный и карьерный рост;
- Классные корпоративные мероприятия.
О компании: BLOC – это полноценный сервис подбора, покупки и реализации квартир «под ключ». Мы предлагаем клиентам широкий спектр услуг: от отделки и меблировки до хоумстейджинга в ипотеку. Наша миссия – свобода жить сегодня! Мы верим, что клиент получит от нас лучший сервис, а сотрудник – работу в лучшей компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью истории BLOC!