О вакансии
Мы являемся консалтинговым агентством, и в данный момент занимаемся поиском специалистов в компанию нашего клиента. Мы ищем Менеджера по закупкам тяжелого промышленного оборудования.
Наш клиент - Промышленная компания, которая ищет специалиста, для участия в проектировании промышленных объектов, технологических линий, транспортировки сыпучих материалов, перегрузочных узлов, складирования или горно-металлургической инфраструктуры.
Чем предстоит заниматься
• Участвовать в проектировании промышленных объектов и технологических систем.
• Формировать и проверять технические решения по конвейерному и транспортному оборудованию.
• Работать с исходными данными, расчетами, опросными листами, 3D/BIM-моделями, чертежами и спецификациями.
• Взаимодействовать с заказчиком, поставщиками оборудования, EPC, ГИПом, технологами и закупками.
• Согласовывать замену оборудования, производителя и технического решения.
• Оценивать проектные риски, сроки выдачи документации, требования к монтажу и эксплуатации.
Мы ожидаем
• Опыт работы в проектном институте, EPC, инженерной компании, генподряде или проектном офисе.
• Участие в промышленных проектах, где использовалось тяжелое оборудование, транспортные системы или конвейерные линии.
• Понимание проектной документации, спецификаций, ТЗ, опросных листов и технических расчетов.
• Опыт взаимодействия с поставщиками оборудования.
• Готовность описать конкретный проект, где поставщик влиял на техническое решение.
Будет преимуществом
• Опыт проектирования объектов горнодобычи, металлургии, химии, удобрений, портов, ГОКов или энергетики.
• Опыт работы с конвейерным транспортом, перегрузочными узлами, складированием или транспортировкой сыпучих материалов.
• Опыт работы с 3D/BIM, расчетами производительности, трассами, компоновками и ограничениями площадки.
• Опыт взаимодействия с российскими, китайскими или западными поставщиками оборудования.