Менеджер объектов клининга (юридические лица)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: АБ-Клининг
Самара
Московская улица 5

Компания "АБ-Клининг" объявляет набор на вакансию "Менеджер объектов клининга (юридические лица)". Мы предлагаем работу в надежной развивающейся компании, предоставляем возможность профессионального обучения, гарантируем достойную заработную плату.

Результат, который ждем от менеджера – слаженная работа всего коллектива на подконтрольных объектах и высокое качество предоставляемых услуг.

Вакансия предполагает использование собственного авто для выполнения служебных обязанностей.

• График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30 - основное рабочее время, возможны оплачиваемые переработки по производственной необходимости;
  • Заработная плата: 60 000 рублей (оклад);
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Офисно-разъездной характер работы.

Вам предстоит:

• Организация процесса уборки на объекте, контроль исполнения договорных обязательств с Заказчиком;
  • Управление персоналом (подбор, обучение, контроль работы и соблюдения дисциплины, контроль внешнего вида);
  • Обеспечение и доставка на объект необходимого оборудования (инвентарь, уборочная техника, моющие и дезинфицирующие средства и т.п.), контроль наличия/исправности и учет их использования;
  • Составление коммерческих предложений (оценка объекта и расчет стоимости услуг) для новых клиентов;
  • Ведение документации согласно стандартам компании.

Мы ожидаем:

• Желание развиваться как руководитель;
  • Знание принципов управления персоналом;
  • Знание принципов работы техники для уборки;
  • Желание работать и зарабатывать, активность, инициативность;
  • Умение точно оценить сроки и объем работ;
  • Эмоциональная устойчивость, ответственность, пунктуальность, доброжелательность.

Приветствуется опыт работы в клининге (если нет – то всему обучим).