Менеджер по продажам B2B

Работодатель: Омега Технолоджи
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург
Восточная улица 25

Менеджер по продажам B2B (от производителя, с передачей действующей базы)

Производственная компания на рынке с 2008 года приглашает менеджера по активным продажам. Мы выпускаем продукцию для строительной отрасли, автотранспорта, производственных предприятий, студий детейлинга и установочных студий.

Почему у нас интересно работать:

• Передаём часть действующей клиентской базы — вы получаете доход с первых месяцев, а не строите всё с нуля
  • Оклад + процент — стабильная база и понятная мотивация за результат
  • Мы — производитель, а не перепродавцы: даём конкурентные цены и условия, которых нет у дистрибьюторов
  • Понятный портрет клиента и рабочие каналы привлечения — мы знаем, кому и как продавать, вы не работаете «в холодную пустоту»
  • Продукт реально нужен клиентам — мы закрываем их потребность, задача чаще «уведомить и оформить», чем «уговорить»
  • Рынки сбыта: Россия, Казахстан, Беларусь и другие страны СНГ — есть куда расти

Что предстоит делать:

• Работа с переданной клиентской базой: сопровождение, развитие, повторные продажи
  • Активный поиск и привлечение новых клиентов по понятным сегментам (стройка, автотранспорт, производства, детейлинг, установочные студии)
  • Поиск и подключение дилеров в регионах
  • Проведение переговоров по телефону и на личных встречах, презентация продукции
  • Ведение сделки от заявки до отгрузки: заключение договоров, контроль отгрузок, работа с первичной документацией
  • Контроль дебиторской задолженности
  • Командировки к крупным клиентам по договоренности, обычно все проходит дистанционно
  • Участие в проработке новых сфер применения продукции совместно с руководством

Мы ждём, что вы:

• Имеете опыт активных продаж в B2B (опт, производство, строительные материалы, автокомпоненты — любая близкая сфера будет плюсом)
  • Уверенно ведёте переговоры по телефону и на встречах
  • Грамотно говорите и пишете
  • Готовы к регулярным звонкам
  • Ответственны, доводите сделки до результата

• График: 5/2
  • Передача части действующей клиентской базы