Мы — международная компания с более чем 10-летним опытом в сфере поставок компрессорного оборудования. Работаем напрямую с проверенными европейскими дилерами, что гарантирует оригинальность продукции.
Специализация — сервисные услуги по обслуживанию и ремонту компрессорного оборудования.
Наши клиенты — промышленные предприятия, которым важна надежность и бесперебойная работа техники. Мы ценим профессионализм, ответственность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов!
ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ КАНДИДАТОВ, ЖЕЛАЮЩИХ ПЕРЕЕХАТЬ В КРАСНОДАР! Мы поможем с организацией переезда и оплатой вашего жилья!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
— Официальное оформление и белая заработная плата
— Конкурентный доход: твердый оклад 150 000 руб. + % от суммы выполненных работ
— Совокупно можно зарабатывать до 250 000 руб.
— Удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00, 1 час на обед.
— Испытательный срок 3 месяца: мы хотим, чтобы вы успешно адаптировались к команде.
— Работа в г. Краснодар с выездами по Краснодарскому краю.
— Предоставляем рабочий автомобиль, инструменты, телефон, ноутбук, спецодежду и обувь (лето/зима), топливную карту, T-pass — все для вашего комфорта и удобства.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
— Обслуживание и ремонт компрессорного оборудования, что позволит клиентам всегда быть на шаг впереди!
— Вести техническую документацию по выполненным работам
— Консультировать клиентов по вопросам эксплуатации и обслуживания оборудования
— Выезды к клиентам на сервисное обслуживание, проведение ремонтных и пуско-наладочных работ, а также детальная дефектовка неисправностей.
— Выезды по гарантии — обеспечьте клиентов качественным сервисом и доведите их до нужного результата
КОГО МЫ ИЩЕМ:
— Специалиста с опытом на аналогичной должности от 4 лет
— Обязательное инженерное понимание систем сжатого воздуха
— Отличное знание устройства и принципов работы компрессоров
— Навыки диагностики и ремонта механических и электрических частей оборудования
— Профильное техническое образование (инженер-механик, сервисный инженер и т.п.)
— Умение читать техническую документацию и схемы
— Ответственность, самостоятельность, клиентоориентированность
— Готовность к командировкам и высокая стрессоустойчивость.
Станьте частью нашей команды и вместе двигайтесь к новым достижениям!