улица Матросова 35
Мы создали IT платформу, которая автоматизирует получение клиентов через сарафанное радио, а также найм и обучение сотрудников. Её внедряют наши Партнёры - собственники маркетинговых компаний, которые хотят зарабатывать от 1 до 10+ млн ₽/мес на системном бизнесе.
Сейчас у нас уже 100+ Партнёров, 1000+ компаний-клиентов по всей России и СНГ.
Цель к 2030 году - 1000 партнёров и 100 000 компаний.
Я разместил эту вакансию, потому что мы активно расширяемся и мне нужны Коллеги которые, помогут мне и компании выполнить наши цели, и при этом которые хотят:
- зарабатывать от 150 000 ₽ (на старте),
- выходить на 250 000 ₽ (немного освоевшись),
- а суперкрутые зарабатывать 450 000 ₽ и выше за счёт своих компетенций.
Мне нужны те, кто обучает и ведёт наших Партнёров к сделкам.
Ваш личный результат = деньги в компании и в Вашем кармане.
Что нужно делать?
У нас уже есть готовая система. Ваша задача - пройти ее с каждым Партнёром.
Ключевые шаги:
1️⃣ Принимаете Партнёра от проектного отдела (уже «тёплого», кто хочет работать).
2️⃣ Помогаете пройти обучение и сертификацию по нашей технологии 1‑2‑3.
3️⃣ Запускаете лидогенерацию для партнёра (у нас уже все настроено, нужно просто нажать кнопку "запустить").
4️⃣ Участвуете в продажах - помогаете Партнёру закрывать сделки.
5️⃣ Контролируете пролонгации - контролируете чтобы Партнер не забыл продлить лицензии клиентов.
Продавать за Партнёра не нужно. Нужно вести его за руку по системе. Это и есть работа МРП.
Обращу внимание, что я ищу не новичков без опыта, а тех, кто уже умеет работать с предпринимателями и цифрами.
Вам идеально подойдет если:
➡️ У Вас был опыт в продажах B2B / развитии проектов / аккаунт-менеджменте.
➡️ Вы не боитесь KPI (план 2-3 млн выручки в месяц - норма).
➡️ Вы умеете вести переговоры и доводить Партнёров до результата.
➡️ Вы хотите зарабатывать от 350 000 ₽ и готовы за это отвечать.
Мне не подходят:
❌ «Менеджеры» без системного мышления.
❌ Те, кто ищет «лёгкие деньги».
❌ Кто не готов контролировать этапы и отчитываться по KPI.
Если Вы узнали себя - читайте условия дальше.
Условия работы
✅ Работа в офисе: мы работаем в отличном большом офисе в Ростове-на-Дону (см. местоположение на карте в вакансии).
✅ Топовое железо: работаем только на iMac - никакой старой техники, только скорость и эстетика.
✅ Уют и атмосфера: наш офис - это место, куда хочется приходить. Стильное пространство и команда, которая всегда «на одной волне».
✅ Личная парковка: у Вас всегда есть свое место, чтобы Вы начинали день с комфорта, а не с поиска места для машины.
✅ Полный onboarding: мы даём наставника, обучение, инструкции, чек-листы.
✅ Кофейный безлимит: профессиональные кофемашины, чай и печенье, чтобы вовремя подзарядиться и снова в бой.
✅ Официальное оформление и белые выплаты (ТК РФ). Оклад + бонусы
Что делать дальше?
Шаг 1. Нажмите «Откликнуться» - Вам придет небольшое демо должности (15 минут вместо кучи собеседований). Внутри: вся информация о компании, продукте, наших проектах, мотивации и KPI
Шаг 2. Пройдите демо до конца и ответьте на несколько вопросов (это 2 минуты).
Шаг 4. Получите оффер на работу сразу после демо.
Нажмите «Откликнуться» и станьте частью нашей прекрасной IT компании 🚀