Руководитель отдела маркетинга, маркетолог (гибкий график, амбассадор агентства)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Sales Rocket Agency
Более 6 лет

Добрый день! На связи Анна Лахтионова - основатель маркетингового агентства Sales Rocket.

Мы уже 5+ лет работаем в маркетинге, профессионально создаем системный канал привлечения клиентов на базе IT-решения для бизнесов наших заказчиков. И моя цель собрать сейчас 500 компаний воспользовались нашим решением с Вашей помощью, сказали нам спасибо и годами продолжали работать с нами, решая свою основную задачу в бизнесе - большой поток заявок.

Сейчас мы растем, поэтому открыта данная вакансия.

Средний результат амбассадоров бренда — 200 000–300 000 рублей в месяц. Самые сильные выходят на 400 000+ рублей. И всё это — без холодных продаж, без сложных переговоров и без необходимости продавать, так как саму сделку будет заключать наш отдел продаж.

Что мы делаем?

Мы внедряем систему кратного роста количества лидов, чтобы наши клиенты получали лиды без оплаты за клики/лиды, а с оплатой именно за сделку. Делаем это с помощью внедрения IT-решения по системной генерации лидов.

Простыми словами:
Мы выстраиваем систему лидогенерации в бизнесе клиентов. Это альтернатива классическому маркетингу с рекламным бюджетом и оплатой за лид. Внедряем IT-решение, которое создает системный канал теплых заявок. Клиент платит только за факт сделки, не за лиды или клики.

Что получает клиент:

— первые теплые лиды уже через 2–5 дней после старта работы;
— в среднем от 50–100 новых лидов уже в первый месяц;
— масштабирование количества заявок;
— понятную и управляемую систему привлечения клиентов;
— рост количества сделок и выручки.

9 из 10 клиентов становятся нашими постоянными клиентами и продолжают масштабировать поток лидов вместе с нами.

Мы уже работаем с:
— агентствами недвижимости;
— юридическими компаниями;
— строительными и проектными компаниями;
— консалтинговыми агентствами;
— производственными B2B-компаниями;
— образовательными проектами и другими нишами.

Наши клиенты — предприниматели и собственники бизнеса, которые хотят масштабироваться, увеличивать выручку и получать больше качественных лидов.

С нашими решениями уже работают: Михаил Гребенюк, офисы Самолет+, Pinscher CRM и другие компании.

Что нужно делать? Какие задачи?

Всё максимально просто.

1. Познакомиться с нашим продуктом и понять, кому он подходит;

2. Первичная квалификация потенциальных клиентов среди малого и среднего бизнеса. Знакомить с нашим решением предпринимателей из своего окружения, аудитории или бизнес-сообщества. Также мы даем другие инструменты, с помощью которых Вы сможете системно и просто передавать в наш отдел продаж больше целевых лидов;

3. Передача клиентов в отдел продаж. Саму продажу и встречу проводят коллеги из отдела продаж, не Вы. Ваша задача - только уточнить есть ли сейчас задача по увеличению количества лидов.

Кого мы рассматриваем на роль амбассадора?

Вы - идеальный амбассадор, если Вы видите боль бизнеса и готовы помогать Клиентам увеличивать количество заявок и выручку. Вы готовы вникнуть в детали, быстро пройти обучение, и у Вас есть неподдельный уровень амбиций к доходу от 200 000 до 400 000 ₽ в месяц.

Мы рассматриваем:

— Человека, у которого есть опыт работы руководителем отделов продаж;
— Руководители отделов маркетинга;
— Маркетологи и бизнес-консультанты;
— Бизнес-ассистенты предпринимателей;
— Резиденты бизнес-клубов;
— Организаторы бизнес-сообществ;
— Эксперты с аудиторией предпринимателей;
— Блогеры и лидеры мнений в бизнес-тематике;
— Люди, чье окружение — предприниматели и собственники бизнеса.

— Полностью удаленный формат работы - работайте из любой точки, где есть интернет;
Гибкий график;
— Полностью обучаем и даем готовые материалы;
— Лично помогаем войти в работу;
— Доступ к сильному окружению предпринимателей;
— Готовый продукт, обучение и материалы — всё предоставляем​​​​​​​​​​​​​​;
Работаем официально по договору.

• Доход: от 200 000 рублей в месяц. Сильные сотрудники выходят на 350 000 – 400 000 ₽
  • Еженедельные выплаты

Что дальше?

Шаг 1.
Откликнитесь на вакансию, чтобы стать часть команды.

Шаг 2.
После отклика Вам придет демонстрация. Там всё то, что вы хотите увидеть до собеседования. Пройдите демонстрацию на 100%.

Внутри будет:
— как работает наше IT-решение;
— кто наши клиенты;
— какие задачи;
— система мотивации.

Шаг 3.
Получаете доступ к материалам и мы начинаем работать.

Если Вам близка тема бизнеса, масштабирования и сильного окружения предпринимателей — жду Ваш отклик.