Media Buyer In-App / User Acquisition Manager / Трафик-менеджер

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Фортиоу

Мы - международная компания в сфере iGaming, успешный стартап, за 3 года ставший надежным партнером в арбитражном сообществе. Сейчас в поиске эксперта по In-App трафику. Нам нужен профессионал, который «видит» рекламную кампанию изнутри и готов делиться своими знаниями с клиентами. (с консультирующей функцией)

- Консультировать клиентов сервиса: давать экспертные, практические рекомендации по настройке и оптимизации рекламных кампаний с фокусом на In-App источники.
- Оказывать комплексную поддержку клиентам по вопросам работы сервиса и особенностей рекламных кабинетов — но с позиции практикующего баера, понимающего их задачи и боли.
- Диагностировать и классифицировать входящие запросы, разбирать сложные кейсы (технические и медийные), при необходимости эскалировать их.
- Собирать обратную связь с пользователей сервиса, вносить предложения по его совершенствованию и оптимизации.

Что мы ждём от кандидата:

- Опыт работы на позиции Media Buyer / UA Manager / Трафик-менеджер от 1 года.
- Практический опыт работы с In-App источниками трафика, знание DSP и SSP сетей (например, Moloco, IronSource, Unity Ads и др.) — обязательное требование.
- Опыт работы с системами трекинга Adjust и AppsFlyer.
- Понимание тонкостей залива In-App трафика (опыт с iGaming будет преимуществом).
- Понимание основ affiliate-маркетинга и метрик (CPI, CTR, CR, ROAS, LTV и др.).
- Умение четко и структурированно доносить сложные технические и медийные нюансы до клиентов, сохраняя дружелюбие и стрессоустойчивость.

- Конкурентная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования).
- Полностью удалённый формат работы.
- Молодую и сильную команду экспертов, где ценят инициативу и поддерживают развитие каждого сотрудника.