Советская улица
Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где каждый день приносит новые маршруты, улыбки клиентов и чувство настоящей пользы!
Что вы будете перевозить и на чем: Доставка мебели (корпусная, мягкая, кухни, мебель под заказ) до адреса клиента на современных грузовых автомобилях компании.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), разъездной характер работы. Полная занятость. Рабочее время согласовывается с руководителем в зависимости от маршрутов.
География маршрутов: Работа по региону расположения салона (город и область), доставка мебели до клиентов по заранее согласованным адресам.
Ваши задачи:
- Доставка мебели до клиентов в целости и сохранности
- Погрузка и разгрузка мебели совместно с экспедитором
- Контроль за правильностью оформления сопроводительных документов
- Соблюдение графика доставки и маршрутов
- Вежливое общение с клиентами, решение возникающих вопросов на месте
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории B
- Знание правил дорожного движения и основ документооборота
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Умение работать в команде и ориентированность на клиента
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотра
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и комфортные условия труда
- Возможности для профессионального роста
О компании: Мебельная Компания “Шатура” — один из лидеров российского мебельного рынка, входит в ТОП-3 самых популярных брендов. Мы предлагаем клиентам полный спектр интерьерных решений и постоянно развиваемся, открывая новые салоны по всей стране. Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!