Менеджер ресторана ХАЯО (МЦ "Красная площадь")

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: ХАЯО
Краснодар
улица имени Дзержинского 100

Охайо!

Мы - сеть ресторанов паназиатской кухни, вдохновленные творчеством японского мультипликатора Хаяо Миядзаки.

Рестораны "ХАЯО" - это место влюбленных в Азию людей. Наша тематика необычна и вдохновлена японской анимацией. Наши ценности - волшебство и мудрость азиатской культуры, творчество, доброта и искренность.

Мы ищем профессиональных и ответственных менеджеров ресторана, которые смогут создать волшебную атмосферу в коллективе и в зале для высокого уровня обслуживания наших гостей!

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ! МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ ТОЛЬКО С ОПЫТОМ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТИ МЕНЕДЖЕРА РЕСТОРАНА НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ. Не менеджер кофейни, ни менеджер по продажам, ни должности, не связанные с ресторанами, рассматриваться не будут. Надеемся на ваше понимание :)

Что мы ждем от кандидата:

1. Организация бесперебойной работы ресторана и взаимодействия всех структурных подразделений ресторана;
  2. Рациональная организация труда персонала ресторана;
  3. Обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов;
  4. Контроль технического состояния технологического оборудования;
  5. Ведение учетной и отчетной документации;
  6. Соблюдение правил и стандартов Компании.
  7. Обеспечение и поддержание душевной атмосферы как для гостей ресторана, так и для членов команды :)

Что поможет вам быстро войти в работу:

1. Уверенный пользователь ПК;

Наши условия:

• Официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц;
  • Обучение и адаптация;
  • Возможность карьерного роста;
  • Возможность ротации кадров между ресторанами сети;
  • Бесплатное питание в рабочие смены;
  • Оплата такси за счет Компании;
  • Интересная мотивационная программа и скидка во все рестораны сети;
  • Работа на территории МЦ "Красная площадь".

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ — СТАНЬТЕ ЧАСТЬЮ ОБЩЕГО УСПЕХА!