Взлётная улица 15
Фирма «НИТА» — российская компания с более чем 35-летним опытом разработки и внедрения современных технических решений для авиационной отрасли.
Мы создаём технологии, которые помогают управлять воздушным движением и повышают безопасность полётов. За годы работы мы стали надёжным партнёром ведущих предприятий отрасли, сохранив главное — профессиональный подход, ответственность и уважение к людям.
Сейчас мы ищем Специалиста по мобилизационной работе — внимательного, системного и ответственного профессионала, который готов обеспечивать важнейшие процессы предприятия в рамках действующего законодательства и внутренних регламентов компании.
В обязанности будет входить:
- Разработка предложений по проведению мероприятий в области мобилизационной подготовки.
- Подготовка предложений по обеспечению устойчивого управления предприятием в особый период.
- Организация подготовки сведений, необходимых для централизованного руководства мобилизационной подготовкой.
- Анализ выполнения мероприятий мобилизационной подготовки и подготовка установленной отчётности.
- Подготовка предложений для принятия руководством решений по вопросам перевода предприятия на работу в особых условиях.
- Организация мероприятий по подготовке к работе в особых условиях и контроль их исполнения.
- Контроль подготовки к вводу в действие нормативных правовых актов, принимаемых в особых условиях.
- Ведение служебной переписки по вопросам мобилизационной подготовки и мобилизации.
- Подготовка запросов в органы государственной власти и профильные ведомства для получения необходимой информации.
- Направление информации в исполнительные органы в рамках действующего законодательства и требований по защите информации.
- Взаимодействие с руководителями структурных подразделений по вопросам мобилизационной подготовки.
- Полное ведение воинского учёта и бронирования работников.
- Контроль деятельности подразделений предприятия по вопросам мобилизационной подготовки.
- Подготовка докладов руководству о состоянии мобилизационной подготовки и предложений по необходимым решениям.
- Визирование и подписание документов в пределах своей компетенции.
- Выполнение иных обязанностей в рамках нормативных правовых актов в сфере мобилизационной работы.
Нам важно, чтобы Вы:
- Высшее профессиональное образование.
- Дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области мобилизационной подготовки.
- Опыт работы в аналогичной должности от 2 лет.
- Знание законодательства в области мобилизационной подготовки, воинского учёта и бронирования.
- Уверенное владение Microsoft Office.
- Высокий уровень ответственности и внимательности к деталям.
- Умение работать в режиме многозадачности и соблюдать сроки.
- Системный подход к работе, организованность и деловая коммуникация.
- Полностью официальную и ежегодно индексируемую заработную плату.
- Оформление в соответствии с ТК РФ и полный социальный пакет.
- ДМС и частичную компенсацию занятий спортом.
- Пятидневную рабочую неделю: 8-часовой рабочий день, выходные — суббота и воскресенье.
- Работу в стабильной компании с более чем 35-летней историей.
- Комфортный офис в тихом и зелёном Авиагородке (недалеко от станции метро Московская).
- Профессиональную команду и уважительное отношение к сотрудникам.
Если для Вас важны стабильность, ответственность и работа, имеющая значение — будем рады познакомиться с Вами.
Не забудьте указать желаемый уровень дохода — мы всегда готовы к открытому диалогу.