Менеджер по продажам (удалённо, частичная занятость)
Вдохновляй, убеждай, зарабатывай! Ты умеешь находить общий язык с людьми, не боишься активного поиска клиентов и хочешь работать на себя? Тогда тебе к нам! В команде Норвик Банка ты сможешь реализовать свой потенциал, помогая людям решать важные финансовые задачи и строить долгосрочные отношения с клиентами.
Твои задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов (частные лица и бизнес) на залоговое кредитование
- Проведение презентаций банковских продуктов и услуг
- Консультирование клиентов по вопросам залогового кредитования и других финансовых решений
- Взаимодействие с внутренними подразделениями банка для качественного обслуживания клиентов
Что важно для успеха:
- Навыки активного поиска и привлечения клиентов
- Умение проводить презентации и вести переговоры
- Грамотная устная и письменная речь
- Самостоятельность, организованность, ориентация на результат
- Готовность работать удалённо и самостоятельно планировать свой день
- Владение ПК и современными онлайн-инструментами
Условия и преимущества:
- Гибкий график: работай, когда удобно тебе
- Оформление по договорённости, возможность совмещать с другими проектами
- Работа на себя: уровень дохода зависит только от твоих результатов
- Дистанционный формат
- Поддержка опытной команды и обучение в корпоративном Учебном центре
- Возможность профессионального и финансового роста
О компании Норвик Банк — это команда молодых и увлечённых профессионалов, которые меняют стандарты банковских услуг уже 35 лет. Мы работаем в 8 регионах России, обслуживаем частных и корпоративных клиентов, развиваем современные направления, такие как залоговое кредитование, и уделяем особое внимание дистанционному сервису. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая помогает людям воплощать мечты и достигать целей!