Мы АЙNET — digital агентство эффективных решений. Сейчас мы находимся в поисках талантливого синьор креатора. В перспективе видим, что этот человек также возьмет на себя роль групхеда с небольшой командой из 2–3 младших креаторов. Но прямо сейчас нужно просто самостоятельно придумывать интересные идеи, которые решают бизнес-задачи, заходят клиентам, работают на ЦА и, в том числе, помогают нам выигрывать тендеры, когда мы в них участвуем.
Основные направления, которые мы закрываем, — SMM, маркетинговые коммуникации, брендинг, digital (web, лендосы, чат-боты и всё такое).
Создавать идеи для любых типов проектов: от обычных постов до крутых SM-стратегий, от мерча до лендосов, от спецов в онлайне до интересных офлайн событий, от небольших баннерных проектов до крупных федеральных кампаний.
Собирать увлекательные презентации, которые помогают объяснить идею максимально логичным и эстетичным способом.
Работать в плотной связке с арт-директорами и дизайнерами: составлять ТЗ, брифовать, следить за исполнением, давайте развёрнутые комментарии
Аргументированно защищать свои решения перед командой и клиентами.
Использовать AI как рабочий инструмент — для генерации контента и ускорения рутины.
Помогать креаторам в решении сложных задач, давать обратную связь, помогать развивать навыки команды.
Участвовать в формировании имиджа креативной студии, работать над проактивными и внутренними проектами агентства.
Следить за трендами, внедрять новые подходы и технологии в процессы работы креативной студии.
Кого мы ищем:
У вас есть опыт от 6 лет и портфолио, которым хочется гордиться (большие идеи, кампейны, лендосы, диджитал-инструменты, визуальные креативы, тексты и т. д.).
Вы самостоятельны. Можете вести задачу от брифа до финала без микроменеджмента.
Вы понимаете, как повысить эффективность любого проекта — как с точки зрения достижения и перевыполнения KPI клиентов, так и с точки зрения внутренних процессов своей работы.
Будет плюсом:
Навыки работы в Figma.
Навыки работы с различными нейросетями (GPT, NanoBanana, Midjourney и др.)
Яркие кейсы, которые получили награды на рекламных премиях.
Если при отклике на вакансию вы расскажете про один свой самый любимый кейс с точки зрения креатива, который отлично отработал и доказал эффективность вашего подхода к работе.
Гибридный формат или полную удаленку. Можно работать из любого часового пояса, главное — результат и присутствие на созвонах.
Официальное трудоустройство, ДМС, белую зарплату (финальная сумма определяется по итогам собеседования).
Бонусы IT-компании. Мы аккредитованы, поэтому вам доступны все льготные программы.
Развитие. Мы помогаем сотрудникам повышать квалификацию в сферах, которые им интересны.
Максимально разнообразные задачи для крупных брендов российского рынка.