EtherCore — IT-проект, специализирующийся на сопровождении игровых онлайн-сервисов, MMO-проектов и digital-платформ.
Мы работаем в распределённой команде и объединяем специалистов из разных стран, включая Россию, Казахстан.
Мы работаем в сфере игровых сервисов, взаимодействия с игровыми сообществами и организации внутриигровых активностей, помогая пользователям получать комфортный и качественный игровой опыт.
Основное направление компании связано с поддержкой PvE-контента и сопровождением игровых процессов в популярных MMO-играх, включая World of Warcraft.
Наша команда объединяет людей, хорошо знакомых с MMO-средой, механиками командной игры и особенностями взаимодействия внутри игровых сообществ.
Также EtherCore участвует в развитии digital-направлений, связанных с поддержкой онлайн-сервисов, коммуникацией с пользователями и сопровождением внутренних сервисных процессов.
Почему эта работа может тебе подойти
Ты попадаешь в живую MMO-среду, где важны не шаблонные ответы, а понимание игры, командного взаимодействия и реальных игровых процессов.
Мы работаем с игроками, которые участвуют в PvE-контенте, групповых активностях и внутриигровых событиях.
Задача команды — помогать этим процессам быть организованными, стабильными и комфортными.
Чем предстоит заниматься
- сопровождение пользовательских запросов в MMO-сервисах;
- коммуникация с игроками, включая вопросы по игровому процессу;
- координация PvE-активностей в World of Warcraft;
- помощь в организации игровых групп и взаимодействий;
- объяснение игровых механик и поддержка игроков;
- участие в выстраивании внутриигровых процессов;
- взаимодействие с командой и распределёнными участниками процессов.
Что важно для нас
- интерес к MMO-играм (особенно World of Warcraft);
- понимание или желание разобраться в PvE-контенте;
- грамотная и спокойная коммуникация;
- ответственность и внимательность;
- умение работать в команде;
- желание развиваться в игровой индустрии.
Этапы отбора
Первичное тестовое задание в виде логического задания, направленного на понимание игровых MMO-механик
Ознакомление с процессами компании и вводное обучение
Практическое выполнение задач под руководством наставника
Финальное закрепление материала и принятие решения о трудоустройстве
Откликайся и стань частью нашей команды!