Специалист по сопровождению игровых сервисов (MMO / World of Warcraft)

Дата размещения вакансии: 14.05.2026
Работодатель: Айти Клаб

EtherCore — IT-проект, специализирующийся на сопровождении игровых онлайн-сервисов, MMO-проектов и digital-платформ.

Мы работаем в распределённой команде и объединяем специалистов из разных стран, включая Россию, Казахстан.
Мы работаем в сфере игровых сервисов, взаимодействия с игровыми сообществами и организации внутриигровых активностей, помогая пользователям получать комфортный и качественный игровой опыт.

Основное направление компании связано с поддержкой PvE-контента и сопровождением игровых процессов в популярных MMO-играх, включая World of Warcraft.
Наша команда объединяет людей, хорошо знакомых с MMO-средой, механиками командной игры и особенностями взаимодействия внутри игровых сообществ.

Также EtherCore участвует в развитии digital-направлений, связанных с поддержкой онлайн-сервисов, коммуникацией с пользователями и сопровождением внутренних сервисных процессов.

Почему эта работа может тебе подойти

Ты попадаешь в живую MMO-среду, где важны не шаблонные ответы, а понимание игры, командного взаимодействия и реальных игровых процессов.

Мы работаем с игроками, которые участвуют в PvE-контенте, групповых активностях и внутриигровых событиях.
Задача команды — помогать этим процессам быть организованными, стабильными и комфортными.

Чем предстоит заниматься

• сопровождение пользовательских запросов в MMO-сервисах;
  • коммуникация с игроками, включая вопросы по игровому процессу;
  • координация PvE-активностей в World of Warcraft;
  • помощь в организации игровых групп и взаимодействий;
  • объяснение игровых механик и поддержка игроков;
  • участие в выстраивании внутриигровых процессов;
  • взаимодействие с командой и распределёнными участниками процессов.

Что важно для нас

• интерес к MMO-играм (особенно World of Warcraft);
  • понимание или желание разобраться в PvE-контенте;
  • грамотная и спокойная коммуникация;
  • ответственность и внимательность;
  • умение работать в команде;
  • желание развиваться в игровой индустрии.

Этапы отбора

Первичное тестовое задание в виде логического задания, направленного на понимание игровых MMO-механик

Ознакомление с процессами компании и вводное обучение

Практическое выполнение задач под руководством наставника

Финальное закрепление материала и принятие решения о трудоустройстве

Откликайся и стань частью нашей команды!