О продукте
«Защитник» — онлайн-сервис компании «1547.ПРО», который помогает людям отстаивать свои права там, где обычный человек теряется: просрочки подключения газа, споры с монополистами, жалобы в УФАС, суды. Услугу «под капотом» ведут юристы — ваша задача не судиться самому, а продать клиенту понятное решение его проблемы.
Главное для вас: вы стартуете не с холодных звонков, а с тёплой действующей базы. Это клиенты компании, у многих из которых уже есть реальное основание для жалобы или иска — им просто нужно объяснить, что их право можно защитить, и что мы это сделаем за них.
Что предстоит делать
- Звонить по действующей базе клиентов компании — это тёплый контакт, не «обзвон с улицы»
- Квалифицировать: есть ли у клиента основание (просрочка, нарушение со стороны монополиста), есть ли перспектива
- Понятно объяснять услугу и подбирать подходящий вариант (от контроля сроков до полного сопровождения дела)
- Закрывать на договор и оплату
- Аккуратно вести сделки в CRM (Битрикс24)
Кого мы ищем
- Опыт продаж по телефону от 1 года — вы умеете вести разговор и доводить до результата
- Опыт в юридических, страховых или финансовых услугах — сильный плюс (но не обязателен)
- Грамотная речь и умение объяснять сложное простыми словами
- Аккуратность в CRM и в цифрах
- Юридическое образование не требуется — дело ведут юристы, вы продаёте услугу и сопровождаете клиента
Условия
Доход — оклад плюс процент с выручки, без потолка. Первые 2 месяца, пока вы входите в продукт — гарантированный доход.
Реальная вилка: 80 000 – 200 000 ₽.
- Первые 2 месяца — гарантированные 80 000 ₽, пока вы осваиваете продукт и базу.
- На рабочем режиме: оклад плюс 8% с выручки — итого, как правило, 120 000 – 200 000 ₽.
- Потолка нет: процент с выручки не ограничен.
Что ещё:
- Формат: удалённо, либо офис в Сочи / Краснодаре — на ваш выбор
- Тёплая база с первого дня — не нужно «искать клиентов из воздуха»
- Битрикс24, скрипты, корпоративный университет, обучение продукту — всё готово
- Прямой руководитель — руководитель отдела продаж, который разбирает звонки и помогает расти
- Старт — в ближайшее время
Как откликнуться
В отклике коротко ответьте на один вопрос: приведите пример сложной услуги или продукта, который вы продавали по телефону — что это было и какой результат вы показали.
Отклики без ответа на этот вопрос мы не рассматриваем: нам важно понять, что вы умеете продавать именно услугу, а не только «отгружать товар».