Операционный директор (COO/Chief Operating Officer)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Строймаркет
Новосибирск
Молодёжная улица 24

Добрый день, уважаемый коллега! Мы приглашаем в свою дружную команду Операционного директора (основной упор - на продажи!).

ГК "АЗБУКА СТРОЙКИ" - надежная компания, осуществляющая производство и поставки строительных материалов. Наша компания вот уже 18 лет входит в топ-10 лидеров рынка по производству и продаже собственного пиломатериала и погонажа.

Мы активно растем и развиваемся, в следствие чего расширяем штат. Кроме того, мы постоянно работаем над качеством обслуживания наших клиентов, чтобы оставаться лидерами. Перед компанией стоит амбициозная задача по масштабированию, и чтобы сделать этот рывок нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.

Что предстоит делать:

• Управлять полноценной работой 3-х торгово-производственных филиалов компании;

• Управлять продажами, оттачивать имеющиеся бизнес-процессы, внедрять и развивать новые;

• Мотивировать коллектив, планировать, контролировать и повышать эффективность работы;

• Контролировать соблюдение стандартов работы, качество работы с клиентами;

• Участвовать в автоматизации процессов отдела продаж и отдела закупа;

• Ключевая ответственность - результативные действия по выполнению планов и достижению основных показателей деятельности.

Что мы хотим видеть от Вас:

• Опыт работы в сфере строительных материалов (понимание пиломатериала и погонажных изделий - будет очевидным преимуществом);

• Отличные навыки управления бизнес-процессами;

• Очевидные навыки управления продажами (розница, опт);

• Экспертизу в работе в 1С:УТ;

• Отличное владение навыками регулярного менеджмента;

• Успешный опыт управления командой от 15 человек.

• Высокий доход (оклад +KPI +бонус от закрытия целевых показателей);

• Отсутствие ограничений по заработку. Ваш результат полностью влияет на Вашу заработную плату;

• Открытый контакт с собственниками, заинтересованными в Вашей полезной инициативе;

• Реальные выполнимые планы;

• График работы: 5/2, с 09.00 до 19.00 в высокий сезон, с 09.00 до 18.00 в низкий сезон;

• Место работы: дп. Кудряшовский, ул. Светлая, 29 [или] п. Элитный, ул. Советское шоссе, 1А;

• Работа в стабильной, растущей, надежной компании;

• Корпоративное обучение;

• Компенсация ГСМ и сотовой связи.

До встречи на собеседовании!