Менеджер по продажам новостроек (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 25.06.2026
Работодатель: ГК ЕДИНО
от 200000 до 350000 RUR
улица Современников 11/6

Мы строим жилые кварталы в Новоселье и на юго-западе Санкт-Петербурга. У нас сильный продукт: демоэтаж, шоурумы, умный дом, чистовая отделка, готовые сценарии для жизни и понятная воронка входящих клиентов.

В Отделе продаж открыта вакансия на позицию Менеджера по продажам.

• Обработка входящего клиентского потока;
  • Консультировать по телефону, в офисе и на объекте;
  • Проведение встреч и презентаций жилых комплексов с акцентом на ценность продукта;
  • Демонстрация демоэтажа, шоурумов, планировочных решений, преимущества проектов;
  • Трансляция не просто технических характеристик квартиры, а выгод и сценариев жизни в проектах;
  • Персональный подбор подходящих вариантов квартир и оптимальных условий покупки;
  • Ведение клиентской базы в Bitrix с полной фиксацией истории взаимодействия;
  • Работа с «тёплыми» контактами: возврат отложивших клиентов и усиление мотивации;
  • Взаимодействие с отделом маркетинга, ипотечным блоком и руководителем для повышения конверсии.

• Опыт в продажах новостроек от 2-х лет у застройщика, будет вашим преимуществом;
  • Опыт работы в продажах: Автобизнес, Банки, Недвижимость;
  • Коммуникабельность, способность к обучению;
  • Знание рынка недвижимости будет преимуществом.

• Оформление по ТК РФ, белая заработная плата.
  • Сменный график 2/2 скользящие выходные;
  • Заработная плата - оклад + % ;
  • ДМС со стоматологией;
  • Корпоративные обеды;
  • Входящий поток клиентов;
  • Сильный продукт, который можно показывать в живую;
  • Демоэтаж и шоурумы для проведения встреч;
  • Обучение технологиям звонка, встречи и закрытия сделки;
  • Наставничество и поддержка на старте;
  • Возможность работы в разных локациях: офис в Горелово или демо-офис в Новоселье;
  • Обучение от Топовых экспертов;
  • Корпоративное такси по рабочим вопросам;
  • Возможность профессионального развития и карьерного роста;

Почему у нас интересно продавать

Мы продаём не метры, а готовый жизненный сценарий. Клиент не просто изучает план — он видит квартиру вживую: демоэтаж, чистовую отделку, работу систем «умного дома» и атмосферу будущего квартала.

Это помогает продавать не только планировку и цену, а полноценное решение для жизни.

Откройте для себя новые перспективы вместе с нами. Откликайтесь, ждём Ваше резюме!