от 90000 до 120000 RUR
Дзержинск (Нижегородская область)
территория Прибрежная, Гипсовый переулок 5
территория Прибрежная, Гипсовый переулок 5
О нас Мы 20 лет производим востребованную корпусную мебель. У нас нет простоев и «затишья» — мы постоянно растём и прямо сейчас модернизируем парк станков. Ищем «правую руку» для производства — человека, который любит порядок в чертежах так же, как мы.
- Конструирование серийных моделей в БАЗИС-Мебельщик
- Подготовка управляющих программ для ЧПУ (БАЗИС, Alphacam)
- Внедрение новых моделей: от чертежа до контрольной сборки первого образца
- Оптимизация: помогать делать мебель качественнее и доступнее за счёт умных конструкторских решений
Мы ждём, что вы:
- Уверенно работаете в Базисе и понимаете специфику ЧПУ-станков
- Умеете создавать чертежи и паспорт изделия
- Имеете реальный опыт на производстве — вы знаете, чем отличается стяжка под конфирмат от эксцентриковой.
- Доход: 90 000 – 120 000 руб. (обсуждаем индивидуально, готовы платить за экспертизу). Выплаты 2 раза в месяц, без задержек
- График: 5/2, с 8:00 до 17:00
- ПЛЮСЫ: бесплатная доставка до работы, трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпускные и больничные)
- Инструменты: современное железо, обновляемый парк станков
- Влияние: мы ценим инициативу. Если видите, как упростить присадку или сэкономить материал без потери качества — мы это внедрим, а вы получите вознаграждение!
- Стабильность: у нас всегда есть работа — 24 года на рынке говорят сами за себя
Как откликнуться Напишите сообщения или позвоните — ответим в течение дня, расскажем подробнее о задачах и пригласим на встречу на фабрике.