Специалист на рекламное производство

Дата размещения вакансии: 18.08.2026
Работодатель: РА Адепт
Челябинск
улица 3-го Интернационала 90с3

Рекламное агентство «Адепт» — одно из ведущих рекламных агентств Челябинска. Уже 15 лет мы помогаем компаниям решать задачи продвижения и брендирования через рекламную продукцию: полиграфию, бизнес сувениры, вывески, наружную рекламу и прочее.

Среди наших постоянных клиентов РЖД, Уралмостострой, Ариант, Челиндбанк, Ажурсталь, ЧТЗ, 74.ру и многие другие известные компании региона.

Нас ценят - за надежность, качество и соблюдение сроков.

У нас небольшая, но дружная и вовлеченная команда, где каждый напрямую влияет на общий результат, а руководство открыто к новым идеям и изменениям.

Чем Тебе предстоит заниматься:

• Через обучение ты узнаешь, как правильно и по какой технологии нужно наклеивать плёнку на табличку;
  • Собирать рекламные конструкции: вывески, таблички, календари, элементы из пластика, дерева, металла;
  • Выполнять постпечатную обработку: резка, сборка, упаковка готовой продукции;
  • Будешь работать на печатном оборудовании, с помощью которого создаются настоящие шедевры полиграфической продукции!

Ты нам подойдешь, если:

• Тебе нравится чувствовать, что твоя работа приносит пользу;
  • Ты готов к активной физической работе;
  • Тебе близка производственная работа, связанная с оборудованием, крупными материалами и ручными операциями;
  • Любишь работать руками и видеть результат своего труда;
  • Умеешь доводить начатое до конца, несмотря на возникающие сложности;
  • Спокойно относишься к инструкциям и умеешь работать по понятным правилам;
  • У тебя нет опыта, но ты хочешь расти в профессии и становиться сильнее в своем деле, помогая компании достигать поставленных целей!

Что же Ты на самом деле получишь, работая у нас:

• Работа в стабильном рекламном агентстве с сильной репутацией на рынке;
  • Оплачиваемую стажировку и наставника который поможет влиться в работу и ответит на все вопросы;
  • Разнообразные задачи: печать, сборка, работа с разным оборудованием;
  • Возможность развиваться внутри компании;
  • Официальное трудоустройство;
  • График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 09:00 до 18:00;
  • Вкусные обеды за счет компании;
  • Дружный молодой коллектив, руководство, которое слышит сотрудников;
  • Уютный офис в центре города.

У нас можно учиться новому, развиваться и видеть результат своей работы каждый день. Если тебе близок такой формат — будем рады знакомству.

Ждем тебя в команду!