Станьте хранителем спокойствия и уюта!
Если вы ищете стабильную подработку с понятным графиком и возможностью работать ночью — эта вакансия для вас. Присоединяйтесь к нашей дружной команде и внесите свой вклад в безопасность объекта!
Оплата труда Выплаты производятся два раза в месяц. Доход — от 1800 рублей за смену (24 часа). Оплата зависит от количества отработанных смен.
График и условия работы • График: 1/2 (сутки через двое) • Рабочее время: 24 часа • Формат: работа на территории работодателя • Занятость: частичная • Ночные смены обязательны
Обязанности • Охрана территории и контроль порядка на объекте • Обход и осмотр помещений • Контроль доступа на территорию • Соблюдение правил внутреннего распорядка
Требования • Ответственность и внимательность • Готовность к ночным сменам и длительному пребыванию на объекте • Стрессоустойчивость, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях • Без опыта работы — всему научим!
Мы предлагаем • Своевременные выплаты без задержек • Официальное оформление • Социальный пакет • Дружный коллектив
О компании Мы — стабильная компания, ценим честность, ответственность и командную работу. Заботимся о своих сотрудниках и создаём комфортные условия для каждого. Присоединяйтесь и станьте частью нашей команды!