Бумажный проезд 19с1
Привет! Ищем Python-разработчика на проект OCR для ЭДО. Наша команда занимается разработкой нескольких роботов, которые буду выступать интегратором между системой СЭД 2.0 (система электронного документооборота), 1С КИС и системой оптического распознавания - OCR. Роботы будут запрашивать/получать сканы документов и атрибуты из СЭД, далее в КИС получать недостающие данные, после - передавать документы в OCR и ожидать результат распознавания, и далее - обрабатывать полученные данные от OCR и возвращать эти данные в СЭД.
Состав команды: 7 python-разработчиков, лид направления/команды, 2 бизнес-аналитика.
Чем ты будешь заниматься
- Разработкой сложных RPA-роботов: написанием чистого, поддерживаемого кода на Python
- Тестированием, внедрением и сопровождением RPA-роботов
- Настройкой расписания запуска роботов после согласования с владельцем процесса
- Контролем поступающего объема данных для обработки роботом
- Взаимодействовать с владельцами ИС по инцидентам, связанным с работой ИС
- Оперативно уведомлять все стороны при наступлении инцидентов в работе робота
Мы ожидаем
- Опыт разработки на Python от 2-х лет, хорошее знание стандартных библиотек, понимание декораторов, генераторов и обработки исключений
- Релевантный опыт с RPA, наличие в портфолио успешных и запущенных процессов будет преимуществом
- Опыт работы с Selenium
- Опыт работы с git
- Опыт взаимодействия с API
- Опыт работы с офисными пакетами - автоматизация через pandas или openpyxl