Клиническая улица 4
RecPlace - это инновационная облачная платформа, направленная на полную автоматизацию маркетинговых процессов на геосервисах и агрегаторах.
RecPlace сегодня:
— Облачная платформа, которой доверяют 7000+ предпринимателей и 400+ агентств.
— Аккредитованная ИТ-компания.
— Наши партнеры - ПроДокторов, Авито, Точка Банк и другие.
— Команда из 50+ профессионалов, которые ежедневно создают решения и генерируют идеи для развития маркетинга.
— Резидент Сколково, участник акселераторов ФРИИ, Сбера.
Сейчас мы ищем сильного руководителя отдела продаж, который умеет строить системные B2B-продажи в IT и понимает рынок digital-услуг, SaaS или геосервисов.
Что предстоит делать:
— Управлять отделом продаж и отвечать за выполнение планов по выручке.
— Масштабировать текущую систему продаж и усиливать конверсию на каждом этапе воронки.
— Управлять командой: найм, адаптация, развитие, контроль качества, мотивация.
— Анализировать показатели отдела: конверсии, эффективность менеджеров, скорость обработки лидов, средний чек, удержание клиентов.
— Выстраивать сильную культуру продаж и высокий уровень дисциплины внутри команды.
— Внедрять инструменты автоматизации, ИИ и современные подходы к продажам.
— Участвовать в стратегическом развитии компании и влиять на ключевые бизнес-решения.
Что для нас важно:
— Опыт работы руководителем отдела продаж в сфере В2В услуг (опыт в маркетинговых агентствах будет вашим преимуществом).
— Опыт управления отделом продаж от 5 человек.
— Опыт работы с длинным циклом сделки и продажей услуг с понятной ценностью для бизнеса.
— Умение управлять цифрами, метриками и воронками.
— Опыт построения процессов, регламентов, системы отчетности и контроля.
— Сильные навыки управления людьми и развития команды.
— Будет большим плюсом опыт в геосервисах, локальном маркетинге, франчайзинге, диджитал-агентствах.
Почему эта роль может быть интересна сильному РОПу:
— Вы будете влиять не только на отдел продаж, но и на стратегию развития компании.
— У нас уже есть сильный продукт, подтвержденный рынок и база клиентов — не нужно продавать “идею ради идеи”.
— Компания находится в активной фазе масштабирования и запуска новых направлений.
— Можно выстраивать процессы “под себя”, а не работать в жестких рамках старой системы.
— Есть реальная возможность вырасти в коммерческого директора по мере масштабирования компании.
— Прозрачную систему мотивации (высокий оклад + % с продаж отдела + бонусы, без потолка в доходе), выплаты дважды в месяц.
— Официальное трудоустройство по ТК РФ в ИТ-компанию
— Пятидневная рабочая неделя с выходными - суббота, воскресенье
— Полностью белая зарплата, выплаты дважды в месяц
— Гибкое начало дня, гибридный или удаленный график работы
— Возможность работать с реальными задачами в области ИИ и автоматизации
— Участие в инновационных проектах с поддержкой от государства
— Корпоративные мероприятия за счет компании (обучение, корпоративы, конкурсы, праздники, внутренняя бонусная программа)
— Получение всех льгот, которые дает работа в ИТ-компании (отсрочка от службы, ИТ-ипотека)
Присылайте свое резюме, будем знакомиться!