Московское шоссе 161к13
Московское шоссе 161к13
- Надежность: работу в стабильной и активно развивающейся компании с официальным оформлением по ТК РФ с первого дня (все отпуска и больничные оплачиваются).
- Честный доход: полностью белую заработную плату, которая приходит на карту всегда вовремя и без задержек.
- Заботу о здоровье: расширенный полис ДМС со стоматологией сразу после испытательного срока, а также страхование от несчастных случаев с первого месяца.
- Забота в пути: бесплатный корпоративный транспорт (трансфер), который с комфортом доставит вас до склада и обратно
- Комфорт на смене: бесплатные сытные горячие комплексные обеды за счёт компании и полную экипировку качественной спецодеждой и обувью.
- Признание и подарки: крутой корпоративный мерч, подарки к праздникам и отдельные бонусы для лучших сотрудников месяца.
- Перспективы: реальную возможность расти профессионально и строить карьеру внутри компании
Что нужно делать:
- Работать на современных процессах: принимать, размещать, комплектовать или отгружать товары с помощью удобного Терминала Сбора Данных (ТСД).
- Контролировать точность: поэкземплярно штрихкодировать товары, чтобы в системе всегда был порядок.
- Отвечать за качество: проверять принимаемый товар на соответствие требованиям и стандартам.
- Заботиться о клиентах: бережно собирать и комплектовать заказы, которые так ждут наши покупатели.
Будет плюсом, если ты:
- Уверенно владеешь ПК: это поможет быстрее освоить рабочие программы.
- Командный игрок: готов открыто общаться и дружно работать с коллегами из смежных отделов.
- Хочешь расти: готов изучать внутренние процессы склада, развиваться и прокачивать свои навыки вместе с нами.
Также мы будем тебе интересны, если ты рассматриваешь для себя следующие запросы: Вайлдберриз, Wildberries, Ашан, Lamoda, Yandex, Яндекс, Сбермаркет, Сбер, Лента, Глобус, Окей, Леруа Мерлен, Озон, Ozon, ДНС, Все Инструменты, Детский
мир, Сималенд