Бизнес-ассистент / Chief of Staff (Операционный усилитель собственника)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: ET.LASER
Летниковская улица 10с2

Вы — человек-результат, который способен выдержать темп серийного предпринимателя и стать его «вторым пилотом»?

ET.LASER — лидер рынка лазерной медицины. Мы входим в ТОП-1 по России и ТОП-2 в мире по версии производителей оборудования, а наш рейтинг на картах — твердая 5.0.

Но мы уже давно больше, чем просто клиники. Собственник компании параллельно развивает несколько направлений бизнеса и масштабные партнерские программы.

Нам не нужен секретарь. Нам нужен Chief of Staff, который возьмет на себя управление операционным хаосом, чтобы собственник мог фокусироваться на стратегии и масштабе.

Почему эта роль — трамплин для вашей карьеры?

• Работа с серийным предпринимателем: Вы будете в эпицентре управления несколькими бизнесами одновременно.

• Никакого микроменеджмента: Вам делегируют не «процесс», а «результат». Вы сами определяете, как до него дойти.

• Технологический стек: Мы фанаты эффективности. Вы будете профи в использовании AI (ChatGPT, Claude) и Notion.

• Перспектива: Мы ищем будущего операционного директора или со-управляющего новыми направлениями.

Что станет вашим «продуктом» на этой должности:

1. Реализованные задачи: Вы не просто «передаете поручения» команде, вы добиваетесь их выполнения в срок.

2. Структура из хаоса: Превращение потока мыслей и идей руководителя в четкие задачи по SMART, регламенты и протоколы.

3. Контроль показателей: Вы мониторите AMO CRM и отчеты раньше, чем туда заглянет руководитель. Вы видите «просадки» и сразу предлагаете решения.

4. Держание контекста: Вы помните всё, о чем договаривались месяц назад, и как это связано с текущими целями и запусками.

Мы ждем вас в команде, если:

• Ваша скорость мышления совпадает с нашей: Вы понимаете с полуслова, быстро переключаетесь между задачами и не «тормозите» процессы ожиданием.

• Вы — адепт AI: ChatGPT и Claude для вас — базовые инструменты работы, а не игрушки.

• У вас железная самоорганизация: Вы «пушите» команду и руководителя, а не наоборот.

• Психологическая устойчивость: Вы спокойно реагируете на прямую обратную связь и умеете работать в условиях высокой неопределенности и драйва.

• Бизнес-мышление: Вы понимаете, как ваши действия влияют на выручку и прибыль компании.

Нам точно не по пути, если:

• Вы работаете по принципу «я передал — они не сделали» (нам важен результат, а не процесс).

• Вы — «творческая личность», которой сложно соблюдать структуру и дедлайны.

• Вы пытаетесь казаться умнее, чем есть на самом деле.

• Вы медлительны в коммуникациях или принятии решений.

• Зарплата: Высокий оклад + KPI за реализованные проекты (обсуждается с финальным кандидатом).

• Формат: Гибрид (офис на м. Павелецкая + возможность частичной удаленки).

• Ресурсы: Команда из 50+ профессионалов, готовых к вашим задачам.

• Рост: Возможность стать ключевой фигурой в сети федерального масштаба.

• Соцпакет: Оформление по ТК РФ, корпоративное обучение и значительные скидки на услуги клиники для вас и близких.

Готовы стать стратегическим усилителем и расти вместе с ET.LASER? Откликайтесь!

P.S. В сопроводительном письме напишите, какими AI-инструментами вы уже пользуетесь в работе, и какие задачи решаете с помощью них. Это будет вашим преимуществом.