Менеджер по продажам транспортных услуг (контейнерные перевозки по РФ)

Дата размещения вакансии: 11.06.2026
Работодатель: ГК ВМ ТРАНС
Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 22/1

Хочешь не просто «закрывать план», а реально влиять на рост крупного логистического бизнеса и зарабатывать на этом? Присоединяйся к команде ГК «ВМ ТРАНС»! Мы — стабильный игрок рынка с 17‑летним опытом: берём грузы любой сложности и доставляем их «под ключ» по России, СНГ и за рубеж.

Сейчас мы активно усиливаем направление контейнерных железнодорожных перевозок — и нам нужен сильный менеджер по продажам, который поможет вывести его на новый уровень.

Что предстоит делать (и где ты сразу принесёшь пользу)

• Привлекать новых клиентов и прокачивать текущую базу по России и ближнему зарубежью: работать и с холодными контактами, и с тёплыми лидами — мы дадим всё необходимое для старта.
  • Превращать запросы в сделки: подбирать оптимальные варианты доставки, быстро и точно рассчитывать ставки совместно с коллегами-логистами, готовить сильные коммерческие предложения.
  • Вести переговоры и закрывать договоры: у нас понятный продукт и сильная репутация — тебе останется показать клиенту, почему с нами выгодно.
  • Держать руку на пульсе рынка: анализировать базу конкурентов, отслеживать тренды и находить точки роста для наших тарифов и сервиса.
  • Работать в Bitrix24 и 1С: фиксировать сделки, управлять воронкой, держать процессы прозрачными — системы уже настроены, останется только пользоваться.

Кого мы ищем

• Опыт в активных B2B‑продажах или ведении переговоров от 3 лет.
  • Уверенно владеешь техникой продаж: не боишься холодных звонков, умеешь работать с возражениями и доводить сделку до оплаты.
  • Заряжен на результат и не теряешь темп даже в плотной рутине.

Что мы предлагаем (конкретно и честно)

• Прозрачная мотивация: стабильный оклад + понятные KPI. Доход напрямую зависит от твоих результатов — потолка нет.
  • Быстрый старт и рост: уже в первые месяцы ты сможешь выйти на целевые показатели за счёт готовой базы и отлаженных процессов.
  • Карьерные перспективы: у нас реально растут внутри компании — от менеджера до руководителя направления.
  • Стабильность и комфорт: официальное оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц, понятный график 5/2 (Пн–Чт 09:00–18:00, Пт 09:00–17:00).
  • Удобное расположение: офис в центре Новосибирска (ул. Семьи Шамшиных, 22/1).

Почему стоит выбрать нас

• Сильная репутация и понятный продукт. С нами легко продавать: клиенты ценят наш сервис и возвращаются.
  • Поддержка команды. Ты не останешься один на один с задачами: рядом будут опытные коллеги и наставники.
  • Масштаб и разнообразие. Железнодорожный, автомобильный и морской транспорт — ты будешь видеть, как устроены разные цепочки, и сможешь выбирать, в каком направлении развиваться.