Рябиновая улица 26с2
Мы – Группа Компаний QTECH, разработчик и производитель инновационного телекоммуникационного и IT-оборудования. Сегодня в нашем каталоге — более 2000 позиций, на которых работает более 38 000 компаний. И мы не останавливаемся на достигнутом!
Для нас важно постоянно генерировать новые идеи и создавать уникальные продукты.
ГК QTECH — это 8 филиалов по России, 3 R&D центра, свои складские и производственные мощности, центр технической поддержки и более 800 надежных партнеров.
Всей командой из 350 человек мы стремимся к постоянному развитию. Присоединившись к нам вы найдете не только работу, но и сообщество единомышленников.
● Разработка и реализация комплексной маркетинговой стратегии (GTM - go-to-market) для всего продуктового портфеля, согласованной с бизнес-целями и этапами разработки продукта.;
● Управление всем маркетинговым бюджетом: от планирования и обоснования до оптимизации RO;
● Руководство командой маркетинга (внутренние сотрудники и внешние агентства): найм, развитие, мотивация;
● Тесное взаимодействие с ключевыми стейкхолдерами: Генеральный директор, отделы Продукта (Product Management), Разработки (R&D), Продаж и Производства;
● Глубокое погружение в продукт: Понимание технических особенностей, архитектуры и преимуществ нашего оборудования;
● Позиционирование продукта: определение уникального ценностного предложения (UVP) для разных сегментов рынка (B2B, партнеры);
● Создание конкурентного анализа: понимание сильных и слабых сторон продуктов конкурентов, формирование аргументации для их преодоления;
- Опыт в B2B от 5 лет, из них от 3 лет на руководящей позиции в компаниях-производителях серверного/телеком-оборудования или СХД.
- Успешный вывод на рынок минимум 2 hardware-продуктов (полный цикл GTM).
- Понимание технической специфики (архитектура, совместимость, TCO) — умение общаться с R&D и переводить технику на язык выгод для клиента.
- Опыт управления маркетинговым бюджетом (от 30+ млн руб/год) и расчёта ROI/CPL/CAC.
- Руководство командой (найм, мотивация, развитие) и работа с внешними агентствами.
- Работа с партнерскими каналами (интеграторы, дистрибьюторы): программы мотивации, joint-мероприятия.
- Навык подготовки технического контента (кейсы, вебинары, white papers) и организации отраслевых выставок.
- Взаимодействие с отраслевыми СМИ и проведение конкурентного анализа.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Комфортабельный офис А-класса для удобства и вдохновения;
Печеньки и кофе в офисе, чтобы поддержать вас во время работы;
Гибкое начало рабочего дня, который соответствует вашему ритму жизни;
Корпоративный автобус от метро Славянский бульвар, чтобы быстро добираться до офиса;
Дружный и энергичный коллектив, где каждый находит поддержку и вдохновение;
Активно развивающуюся корпоративную культуру, где ценят ваше мнение и инициативы.