7-я Заводская улица 44
Мебельная фабрика "Алмаз" одна из крупнейших мебельных компаний в России с 30-летним стажем, приглашает к сотрудничеству Заместителя руководителя складского учёта
Кого мы ищем
Грамотного, социально зрелого руководителя, самоорганизованного и ответственного, способного обеспечить эффективную работу дирекции по логистике
Цель должности: увеличение прибыли предприятия за счет снижения себестоимости и повышения качества логистических операций
Что предстоит делать:
Выстраивать и управлять производственно-логистической системой;
Обеспечивать своевременную и качественную отгрузки заказов покупателям;
Контролировать складские процессы (хранение, комплектация, отгрузки);
Управлять остатками: контроль оборачиваемости, работа с неликвидами, прогнозирование и планирование;
Оптимизировать бизнес-процессы "внутренняя логистика";
Внедрить эффективную систему контроллинга для принятия управленческих решений;
Изучать номенклатуру выпускаемых изделий;
Обеспечить документооборот и отчитываться по установленной форме;
Место работы г. Волгодонск (постоянное проживание)
Требования к кандидату:
- Высшее образование;
- Опыт работы на позиции руководителем складского учёта (складское хозяйство) в крупных производственных и производственно-торговых компаниях от 3 лет;
- Имеете оптимальные знания экономики, навыки аудита складского хозяйства;
- Имеете сильные аналитические навыки: работа с большими объемами данных, отчетностью;
- Уверенно работаете в учетных программах (1С)ERP-системами и логистическими ПО;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ,
- Заработная плата 120 000 рублей + бонус;
- График работы 5/2
- Скидки на продукцию компании;
- Подарки детям на праздники;
Опыт работы в крупных структурированных компаниях с сервисом и логистикой (hoff; Castorama и т.п.) удваивает Ваши шансы!
Просьба указывать скайп в резюме
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 14 дней. Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий, - Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.