Малый Сампсониевский проспект 2
Наша компания находится в Санкт-Петербурге и занимаемся производством ароматической продукции для дома (свечи, диффузоры, косметика). За почти 8 лет работы мы добились больших успехов и стали одними из лучших производителей в нашей отрасли.
10 флагманских магазинов в Санкт-Петербурге и Москве, а так же более 100 партнерских магазинов по всей России, где представлена продукция бренда.
Сейчас мы усиливаем команду маркетинга и ищем маркетолога в офлайн направление ( собственная розничная сеть).
Задачи:
Привлечение и удержание клиентов через все каналы. Обеспечение роста целевого трафика в офлайн магазины.
Планирование и запуск акций и промо: календарь акций на месяц/квартал с прогнозом выручки и маржи.
Работать с системой лояльности.
Проводить регулярный анализ конкурентов и рыночных трендов в рознице.
- Развивать присутствие на картах: карточки, отзывы, рейтинг, фото, акции, актуальность информации.
Координировать работу подрядчиков (дизайн, таргет, полиграфия, ивенты) при необходимости.
Вести коммуникации по всем каналам: соцсети, рассылки, офлайн‑материалы, промоматериалы в магазинах.
- опыт работы в маркетинге от 3 лет,
- опыт работы маркетологом в рознице будет вашим преимуществом,
- владение современными методами и технологиями проведения маркетинговых мероприятий,
- умение доводить идеи до конкретного и измеримого результата.
- Гибкий график работы ( возможность совмещать офис и удаленный формат после прохождения испытательного срока),
- Офис в 5 минутах от ст. м. Выборгская