Главный бухгалтер (офис) в производственную компанию

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Beautyliner Group
Щёлковское шоссе 100к5

Beautyliner Group – ведущий российский производитель аппаратов для неинвазивной коррекции фигуры. Наши аппараты бренда Beautylizer делают счастливыми клиентов клиник, салонов красоты и wellness-центров по России и всему миру.
С 2006 года мы занимаемся разработкой, производством, продажами и сервисным обслуживанием оборудования для коррекции фигуры.

Сейчас открыта должность Главного бухгалтера.

— Полное ведение бухгалтерского и налогового учета по ОСНО и УСН (два юр. лица). Без сдачи отчетности!
— Банковский и кассовый учет. Проведение платежей, проведение выписок.
— Ведение первичной документации, отражение операций по поступлению и реализации ОС, материалов, услуг.
— Учет ТМЦ, ОС, НМА. Раздельный учет НДС (НДС 22%, Без НДС).
— Сверка расчетов с контрагентами, контроль ДКЗ, своевременное отражение операций в учетной системе.
— Работа с авансовыми отчетами. Командировки.
— Формирование и ведение графиков предстоящих платежей.
— ВЭД. Подготовка документов для проведения импортных, экспортных операций. Контроль контрактов на учете в банке, ВБК.
— Работа с договорами, согласование с ответственными лицами.
— Работа в ЭДО (Такском, Диадок).
— Понимание работы производственных счетов, учета готовой продукции, полуфабрикатов, списание материалов в производство.
— Подготовка учетной базы для регламентных операций по закрытию отчетных периодов.
— Участие в налоговых проверках, выполнять прочие поручения финансового менеджера, финансового контролера.

Мы ожидаем от Вас:
— Высшее образование (профильное, бухгалтерское дело).
— Работа в производственной компании будет преимуществом.
— Уверенный пользователь ПК, офисной техники, владение офисным пакетом MS Office, Битрикс 24 (важно).
— Опыт работы в программах 1С Предприятие 8.3, 1C УНФ.
— Умение работать с большим объемом информации.

— Работу в инновационной компании-производителе, лидере рынка.
— Официальное трудоустройство, все социальные гарантии в соответствии с ТК РФ.
— Конкурентную заработную плату: оклад + квартальный бонус.
— Работу в уютном офисе на м. Щелковская.
— ДМС со стоматологией от ЗЕТТА Страхование после прохождения испытательного срока.

Мы постарались подробно рассказать о компании и задачах.
Ждем ваши отклики. Следующий этап - онлайн-интервью с HR-менеджером, далее очная встреча с нанимающим менеджером.
Будем рады знакомству!