Наш партнер — молодая, динамично развивающаяся инвестиционная компания в сфере коммерческой недвижимости (офисы, склады, земли, апартаменты). В группе — 19 организаций (ООО + ИП на УСН/ОСНО), штат около 20 человек.
В связи с усилением команды бухгалтерии мы находимся в поиске сильного зама главного бухгалтера, который готов работать руками и сможет полноценно подменять главного бухгалтера.
Работать с банком: выгрузка из банк-клиента, загрузка и проведение в 1С
Проводить в 1С первичную документацию
Формировать счета, акты, УПД, акты сверок расчетов
Формировать кассовые чеки на приход и расход при расчетах с физическими лицами
Выполнять поручения главного бухгалтера: списание материалов, начисление процентов по депозитным сделкам и договорам займов, передача материалов в эксплуатацию и возврат из эксплуатации, требования-накладные, создание в 1С Бух и 1С ЗУП нового юрлица, корректировка долга, комплектация и разукомплектация номенклатуры и другое
Работать в ЭДО с контрагентами
Частично вести кадровое делопроизводство (оформление заявлений, договоров)
Вести онлайн-кассы: подключение, оформление, продление
Переоформлять и продлевать ЭЦП
Работать с самозанятыми: формировать реестр выплат, платежные поручения, загружать чеки по итогам выплат
Формировать внутренний документооборот
Участвовать в согласовании договоров
Отвечать на требования и запросы ИФНС
Оформлять авансовые отчеты, контролировать своевременную передачу документов от подотчетных лиц в бухгалтерию
Коммуницировать с контрагентами по закрывающим документам и сверке взаиморасчетов
Мы ожидаем, что вы:
Имеете высшее образование
Имеете опыт работы заместителем главного бухгалтера от 3 лет (в группе компаний: ИП, ООО)
Знаете УСН и ОСНО
Владеете 1С, Такском, ЭДО, Контур, СБИС, Excel, Google Docs
Имеете практический опыт подмены главного бухгалтера (например, на время отпуска) по всем указанным участкам
Готовы работать руками — первички не так много, но она есть
Обладаете личными качествами: ответственность, внимательность, самостоятельность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности
Официальное оформление (ТД);
Конкурентный уровень ЗП: оклад + квартальные/годовые премии;
График: 5/2 (9:00–18:00 или 10:00–19:00);
Оборудованное рабочее место, кофе/чай/вода;
Корпоративные подарки (ДР, Новый год);
Адрес работы: Москва, 1-я Миусская ул.(5 мин. от м. Менделеевская/Новослободская).
Мы ждем ваш отклик!
Уважаемые кандидаты! Услуги нашего агентства абсолютно бесплатны для соискателей. Мы не передаем данные третьим лицам и работаем только с проверенными работодателями.