2-я Бауманская улица 9/23с3
2-я Бауманская улица 9/23с3
Что нужно будет делать
- Работать с входящими B2B-заявками.
- Проводить квалификацию клиента: задача, товар, объем, сроки, экономика сделки.
- Продавать решение под ключ: закупка, логистика, документы, маркировка, сопровождение.
- Готовить коммерческие предложения вместе с командой.
- Вести переговоры с собственниками, закупщиками и ЛПР.
- Закрывать сделки в договор и первую оплату.
- Передавать клиента в операционное сопровождение и развивать повторные продажи.
- Вести CRM: этапы, задачи, комментарии, контроль следующего шага.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт в B2B-продажах от 1 года.
- Будет плюсом опыт в логистике, ВЭД, импорте, закупках или сложных услугах с длинным циклом сделки.
- Вы умеете разговаривать с клиентом на языке бизнеса: сроки, риски, деньги, результат.
- Не теряетесь в переговорах и не продаете “в лоб”.
- Умеете держать клиента в процессе и доводить до решения.
- Любите порядок в CRM и понимаете, что сильные продажи — это система, а не импровизация.
Что важно в этой роли
У нас нужно уметь разобраться в задаче клиента, собрать решение вместе с командой и продать его так, чтобы клиент остался в долгую.
Условия
- Работа в офисе: Москва, 2-я Бауманская, 9/23с3.
- График 5/2.
- Доход: фикс 120–150 тыс. ₽ + % от валовой прибыли / сделок. Средний доход менеджера после адаптации — от 200 тыс. ₽, сильные менеджеры зарабатывают выше.
- Входящий поток заявок.
- Сильная операционная команда, которая помогает доводить клиента до результата.
- Возможность быстро вырасти в доходе и роли, если умеете делать результат.
Почему к нам идут
- Продукт, за который не стыдно продавать.
- Сложные B2B-сделки, а не “просто логистика”.
- Возможность зарабатывать на реальной ценности для клиента.
- Команда, которая понимает рынок Китая и умеет решать нестандартные задачи.
Если вам интересны сильные B2B-продажи в ВЭД и вы умеете превращать входящий интерес клиента в сделку — откликайтесь.
Ждем ваши отклики!