Флорист

Дата размещения вакансии: 27.05.2026
Работодатель: Lavar chocolate
Владикавказ
улица Зортова 24

Если ты чувствуешь вдохновение, когда держишь в руках свежие цветы, умеешь превращать букеты и подарки в настоящее произведение искусства — тебе точно к нам!

Мы – студия крафтового шоколада и цветочная мастерская, где создаются авторские букеты и эксклюзивные шоколадные подарки. Наша миссия превосходить ожидания клиентов за счет высокого качества продукта и экспертизы команды. Мы ценим ценим креатив, открытость и желание радовать людей. У нас каждый день наполнен яркими красками, интересными задачами и возможностью воплощать свои идеи в жизнь.

Если ты знаешь, что такое работать с цветами, умеешь красиво оформлять подарки, обладаешь творческим мышлением и чувством вкуса, то читай описание и откликайся!

• Создание авторских букетов и композиций из живых и цветов
  • Оформление подарков и сопутствующих аксессуаров
  • Консультирование клиентов по подбору цветов и подарков
  • Уход за цветами, поддержание порядка и уюта в рабочей зоне
  • Ведение учёта материалов и заказов

• Опыт работы флористом от 2 лет
  • Художественный вкус, чувство стиля и любовь к цветам
  • Умение собирать подарочные композиции
  • Внимательность, аккуратность, ответственность
  • Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности
  • Умение понимать запрос клиента и воплощать его в жизнь
  • Готовность учиться новому, честность и доброжелательность

• Дружный коллектив и поддержку наставника
  • Вкусные обеды
  • Стабильная заработная плата: фиксированный оклад + премии за креативные работы и сверзагруженность. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и уровня мастерства

График и формат работы Полная занятость, рабочий день — с 11 до 20:00, 5/2. Работа на месте работодателя в уютной творческой студии, возможны плавающие выходные.

Присоединяйся к команде, где твой талант будет замечен и оценён!