Офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Мелиус
3-я улица Ямского Поля 2к26

Мы ГК Мелиус - оснащаем медицинские учреждения, HoReCa и научно-исследовательские лаборатории комплексными технологическими решениями «под ключ». Наши клиенты - ведущие частные и государственные клиники, научно-исследовательские центры и промышленные предприятия.

Наша специализация - это сложное, дорогостоящее оборудование с длительным циклом продаж. Ключевые направления: оборудование для стерилизации и дезинфекции, комплексные решения для эндоскопических отделений, лабораторное оборудование.

Мы ищем Офис-менеджера в наш офис. Рассматриваем начинающих специалистов, которые нацелены на получение практического опыта.

Какие задачи у Вас будут:

• Приём и обслуживание гостей: встреча посетителей, приготовление чая/кофе и угощений для гостей, заказ пропусков.
  • Поддержание порядка в офисе и переговорных: чистота на кухне и в зонах общего пользования; подготовка переговорных комнат к совещаниям и встречам.
  • Работа с документами и корреспонденцией: получение и отправка почты и курьерских отправлений, ежедневная проверка почтового ящика, копирование и печать документов (в офисе или типографии).
  • Заказ и учёт расходных материалов: заказ воды, продуктов для кухни, канцелярских товаров, контроль наличия и пополнение базовых расходных материалов, ведение учёта выданного.
  • Обработка входящих коммуникаций: приём и распределение телефонных звонков, проверка корпоративной почты и распределение писем адресатам.
  • Организация встреч и бронирование переговорных: бронирование переговорных через Календарь, организация встреч в Teams, уведомление участников.
  • Выполнение поручений руководителя: точное и своевременное выполнение мелких поручений руководителя.

Мы ищем кандидата, который имеет:

• Опыт: опыт работы на позициях секретаря, офис-менеджера, администратора (готовы рассмотреть и без опыта).
  • Технические и офисные навыки: уверенное владение MS Office (Word, Excel, PowerPoint), Outlook, Bitrix24; работа с оргтехникой (устранение замятия бумаги, настройка печати), работа с кофемашиной; заказ канцтоваров через Комус, Офисмаг, Ozon.
  • Организационные навыки: способность выполнять разноплановые поручения без потери качества + планирование задач и приоритетов.
  • Коммуникативные качества: лёгкое общение с сотрудниками, клиентами и гостями, сохранение спокойствия в сложных ситуациях, бесконфликтность в решении спорных вопросов.
  • Личная эффективность: внимание к деталям (замечать и устранять недочёты), проактивность и желание учиться.

Наше предложение для Вас:

• Стабильность и гарантии: оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, полностью официальная заработная плата, полис ДМС со стоматологией.
  • Конкурентный уровень дохода: фиксированный оклад + ежеквартальная премия после испытательного срока. Итоговый уровень дохода обсуждается с успешными кандидатами по итогам собеседования.
  • Развитие и карьера: работа в динамично развивающейся Группе Компаний с реальными перспективами карьерного роста. Корпоративное обучение и повышение квалификации.
  • Комфортный график: 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница-короткий день до 16:45).
  • Оснащение: предоставляем современный ПК, корпоративную мобильную связь для эффективного решения рабочих задач.
  • Командная поддержка: Вы не остаетесь один на один с задачами - Вас сопровождают и поддерживают коллеги и руководитель.
  • Продукт: работа с портфелем востребованных решений и оборудованием мировых брендов для социально-значимых отраслей.

Мы ждем именно Вас!

Отправляйте отклик прямо сейчас, мы обязательно рассмотрим его и дадим ответ в кратчайшие сроки!