Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Первым Делом
Ростов-на-Дону
улица Ларина 45с1

Агентство недвижимости «Первым Делом» приглашает в команду амбициозных и целеустремлённых агентов по продажам. Если вы хотите строить карьеру в сфере недвижимости с надёжным работодателем — мы ждём именно вас!

Что мы предлагаем

• Свежие заявки на новостройки каждый день — у вас всегда будет актуальный поток потенциальных клиентов.

• 80 % комиссии по сделкам с вашими клиентами — высокий доход за результативную работу.

• Рекламную поддержку на «Авито»: компания берёт на себя все расходы по размещению объявлений и выделяет каждому сотруднику 100 объявлений каждый месяц на «Авито» за счёт компании.

• Полную поддержку на всех этапах: обучение, методическая помощь, сопровождение сделок и консультации опытных коллег.

• Карьерный рост: при достижении плановых показателей есть возможность вырасти до руководителя отдела, а затем — до директора офиса.

• Обучение и развитие: тренинги и мастер‑классы от ведущих экспертов рынка недвижимости.

• Работу в дружном коллективе профессионалов.

О компании

Мы успешно работаем в следующих городах:

• Краснодар;

• Майкоп;

• Ростов;

• Казань;

• Симферополь;

• Екатеринбург.

Готовимся к открытию офисов в:

• Новосибирске;

• Воронеже;

• Уфе.

Ваши задачи

• Консультировать клиентов по вопросам покупки и продажи недвижимости.

• Подбирать подходящие варианты недвижимости согласно запросам клиентов.

• Организовывать показы объектов.

• Сопровождать сделки на всех этапах — от первого контакта до подписания договора.

• Активно работать с заявками на новостройки, предоставленными компанией.

• Размещать объявления о продаже недвижимости на «Авито» (в рамках выделенных 100 объявлений).

• Вести отчётность и своевременно обновлять информацию о доступных объектах.

• Поддерживать высокий уровень сервиса и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Требования к кандидату

• Желание работать в сфере продаж недвижимости и развиваться в этой области.

• Коммуникабельность, доброжелательность и клиентоориентированность.

• Ответственность, организованность и нацеленность на результат.

• Базовые навыки работы с ПК и онлайн‑платформами (в т. ч. «Авито»).

• Опыт работы в продажах (желательно, но не обязательно — мы готовы обучать перспективных кандидатов).