Офицерская улица 9А
КИНГ ФРОСТ- производственная компания полного цикла по переработке рыбы и морепродуктов. Выпускаем широкий ассортимент продукции: охлаждённая и замороженная рыба, полуфабрикаты, готовые решения для ритейла и HoReCa.
Работаем с федеральными торговыми сетями в формате СТМ (private label), а также активно развиваем собственный бренд. В нашу дружную команду мы приглашаем активного специалиста по продажам, который понимает специфику товара и умеет работать с федеральными и региональными сетями.
-Активный поиск и привлечение новых клиентов (B2B: Федеральные сети, розничные сети, HoReCa, дистрибьюторы, оптовые базы);
-Ведение переговоров, презентация ассортимента (рыбная продукция, полуфабрикаты);
- Работа с крупными торговыми сетями (предварительная подготовка, договорная работа, контроль дебиторской задолженности);
-Выполнение личного плана продаж;
-Ведение отчетности в 1С, Excel, Word; -Работа с ЭДО (электронный документооборот).
Мы ждем, что Вы:
-Имеете опыт работы в B2B или оптовых продажах в сфере продуктов питания (рыба / мясо / молочка / заморозка) — от 1 года;
-Знаете специфику работы с крупными торговыми сетями (вход, условия, возвраты, штрафы);
-Умеете работать в системах ЭДО (Контур.Диадок / СБиС / Такском или аналоги); -Уверенно работаете в 1С, Excel, Word; -Обладаете грамотной устной и письменной речью; -Умеете вести переговоры и аргументировать качество продукции; -Ответственны, самостоятельны и нацелены на результат;
-Готовы разбираться в продукте (виды рыбы, способы разделки, сроки годности) — мы обучим.
-Стабильный график: 5/2 (пн-пт с 9:00 до 18:00);
-Достойную оплату (оклад + % от продаж / KPI);
-Официальное оформление по ТК РФ;
-Комфортный офис в центре города , дружный коллектив;
-Реальные перспективы роста.