Account Manager / Аккаунт-менеджер

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Rabbit Group
улица Малая Дмитровка 25с2

Мы — коммуникационное digital-агентство Rabbit & Carrot с фокусом на работе с инфлюенсерами и спецпроектах.

Придумываем и запускаем рекламные кампании разного масштаба, работаем с крупнейшими российскими и зарубежными рекламодателями. При этом на все проекты смотрим через призму эффективности и пользы для бренда и аудитории.

Ищем аккаунт-менеджера, который станет не просто связующим звеном между клиентом и командой, а полноценным лидером проекта: будет понимать задачи клиента, самостоятельно предлагать решения, держать процесс под контролем и отвечать за качественный результат.

• Развивать отношения с ключевыми клиентами: быть в курсе их задач, потребностей и новых возможностей для роста;

• Вести регулярную коммуникацию с клиентом в ходе ведения проекта;

• Координировать работу команды и выстраивать процессы внутри проекта;

• Управлять сроками, качеством и результатом даже в условиях жёстких дедлайнов;

• Планировать финансовые показатели по своим клиентам и следить за их достижением;

• Предлагать кост-эффективные решения и контролировать бюджет проекта;

• Следить за маржинальностью проектов и своевременностью оплат;

• Готовить сметы, презентации, концепции и стратегии;

• Участвовать в защите идей и решений перед клиентом.

Что важно для этой роли:

• Опыт на позиции аккаунт-менеджера или проектного менеджера от 2-х лет в креативных коммуникациях и/или Influence marketing;

• Развитые навыки работы с Google Sheets / Excel;

• Понимание digital-инструментов и умение оценивать их эффективность;

• Умение применять тренды и digital-инструменты на практике;

• Структурность на 10/10, внимательность к деталям и развитый навык четко излагать свои идеи;

• Клиентоориентированность, умение выстраивать партнерские отношения с клиентом на всех этапах ведения проекта;

• Опыт координации креативной команды и доведения результата до конца даже в сложных ситуациях;

• Интерес к influence-маркетингу и блогерам;

• Насмотренность, широкий кругозор и понимание актуальных трендов рынка.

Что мы даем:

— Гибридный формат работы со стильным офисом в центре Москвы на м. Чеховская / Маяковская. Мы работаем с 10:00 до 19:00 по Москве;

— Корпоративный ноутбук - Mac или Windows на выбор;

• Конкурентная заработная плата, сумма оговаривается по итогам собеседования;

— ДМС со стоматологией от Лучи спустя год работы;

— Регулярные командные активности и выездные корпоративы;

Почему это будет твой лучший опыт:

Работа с топовыми клиентами. Мы реализуем проекты для лидеров рынка - от FMCG-корпораций до крупнейших банков страны;

Площадка для роста и развития. Благодаря культуре обратной связи, системе грейдов и планам развития ты сможешь выстроить свой карьерный трек внутри компании и прокачаться как специалист;

Поддерживающее коммьюнити и экспертная команда. В нашей команде специалисты с многолетним опытом в сфере рекламы, которые всегда готовы помочь друг другу и поделиться экспертизой;

Сильная корпоративная культура. С нами остаются из-за драйва, заряженных людей рядом и крутых кейсов для карьеры. А мы же даем свободу в реализации идей и помогаем их доводить до нужного результата.

Ждем твой отклик!