улица Малая Дмитровка 25с2
Мы — коммуникационное digital-агентство Rabbit & Carrot с фокусом на работе с инфлюенсерами и спецпроектах.
Придумываем и запускаем рекламные кампании разного масштаба, работаем с крупнейшими российскими и зарубежными рекламодателями. При этом на все проекты смотрим через призму эффективности и пользы для бренда и аудитории.
Ищем аккаунт-менеджера, который станет не просто связующим звеном между клиентом и командой, а полноценным лидером проекта: будет понимать задачи клиента, самостоятельно предлагать решения, держать процесс под контролем и отвечать за качественный результат.
Развивать отношения с ключевыми клиентами: быть в курсе их задач, потребностей и новых возможностей для роста;
Вести регулярную коммуникацию с клиентом в ходе ведения проекта;
Координировать работу команды и выстраивать процессы внутри проекта;
Управлять сроками, качеством и результатом даже в условиях жёстких дедлайнов;
Планировать финансовые показатели по своим клиентам и следить за их достижением;
Предлагать кост-эффективные решения и контролировать бюджет проекта;
Следить за маржинальностью проектов и своевременностью оплат;
Готовить сметы, презентации, концепции и стратегии;
Участвовать в защите идей и решений перед клиентом.
Что важно для этой роли:
Опыт на позиции аккаунт-менеджера или проектного менеджера от 2-х лет в креативных коммуникациях и/или Influence marketing;
Развитые навыки работы с Google Sheets / Excel;
Понимание digital-инструментов и умение оценивать их эффективность;
Умение применять тренды и digital-инструменты на практике;
Структурность на 10/10, внимательность к деталям и развитый навык четко излагать свои идеи;
Клиентоориентированность, умение выстраивать партнерские отношения с клиентом на всех этапах ведения проекта;
Опыт координации креативной команды и доведения результата до конца даже в сложных ситуациях;
Интерес к influence-маркетингу и блогерам;
Насмотренность, широкий кругозор и понимание актуальных трендов рынка.
Что мы даем:
— Гибридный формат работы со стильным офисом в центре Москвы на м. Чеховская / Маяковская. Мы работаем с 10:00 до 19:00 по Москве;
— Корпоративный ноутбук - Mac или Windows на выбор;
- Конкурентная заработная плата, сумма оговаривается по итогам собеседования;
— ДМС со стоматологией от Лучи спустя год работы;
— Регулярные командные активности и выездные корпоративы;
Почему это будет твой лучший опыт:
– Работа с топовыми клиентами. Мы реализуем проекты для лидеров рынка - от FMCG-корпораций до крупнейших банков страны;
– Площадка для роста и развития. Благодаря культуре обратной связи, системе грейдов и планам развития ты сможешь выстроить свой карьерный трек внутри компании и прокачаться как специалист;
– Поддерживающее коммьюнити и экспертная команда. В нашей команде специалисты с многолетним опытом в сфере рекламы, которые всегда готовы помочь друг другу и поделиться экспертизой;
– Сильная корпоративная культура. С нами остаются из-за драйва, заряженных людей рядом и крутых кейсов для карьеры. А мы же даем свободу в реализации идей и помогаем их доводить до нужного результата.
Ждем твой отклик!