Ленинский проспект 111к1
Ленинский проспект 111к1
«Академия КОСМОПРО» — это образовательная платформа для практикующих и начинающих косметологов-дерматологов. Наша главная ценность — экспертиза без посредников. У нас преподают только топовые врачи-практики.
На платформе мы даем не просто знания, а готовые рабочие протоколы, техники и кейсы, которые можно применить в кабинете уже завтра.
- Анализ конкурентов и целевой аудитории (врачи, косметологи, клиники), формирование профилей идеальных слушателей.
- Разработка и запуск алгоритмов продвижения «Академии»: партнёрские программы, контент-маркетинг, смм и т.д.
- Построение и оптимизация воронки продаж: от первого касания до оплаты и повторных покупок.
- Увеличение количества квалифицированных лидов, среднего чека и общей выручки платформы.
- Координация работы с врачами-экспертами, контент-производством, техническими специалистами.
- Тестирование новых форматов обучения (интенсивы, подписки, корпоративные тарифы).
- Настройка аналитики, регулярная отчётность и корректировка стратегии на основе данных.
- Участие в организации процесса обучения слушателей Академии.
- Продажи образовательных курсов, разработка новых обучающих программ на основе анализа рынка.
- Опыт развития образовательных проектов.
- Понимание специфики рынка эстетической медицины /опыт работы в маркетинговом агентстве /продажах (будет значительным преимуществом).
- Опыт работы с аналитическими инструментами, умение читать данные и принимать решения на их основе.
- Системное мышление, ориентация на результат, готовность брать на себя ответственность за финансовые показатели направления.
- Работа в современной клинике премиум класса;
- График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00);
- Услуги клиники по специальной цене;
- Перспектива профессионального и карьерного роста;
- Дружный коллектив - мы рады приветствовать новых сотрудников и готовы помогать им адаптироваться на новом месте;
- Прямая коммуникация с основателями и ведущими экспертами-косметологами, отсутствие бюрократии.
- Возможность масштабировать проект и вывести его на федеральный уровень.
- Профессиональное развитие, участие в конференциях, доступ к экспертной базе.