Руководитель образовательной платформы «Академия»

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: COSMOPRO
Ленинский проспект 111к1

«Академия КОСМОПРО» — это образовательная платформа для практикующих и начинающих косметологов-дерматологов. Наша главная ценность — экспертиза без посредников. У нас преподают только топовые врачи-практики.

На платформе мы даем не просто знания, а готовые рабочие протоколы, техники и кейсы, которые можно применить в кабинете уже завтра.

• Анализ конкурентов и целевой аудитории (врачи, косметологи, клиники), формирование профилей идеальных слушателей.
  • Разработка и запуск алгоритмов продвижения «Академии»: партнёрские программы, контент-маркетинг, смм и т.д.
  • Построение и оптимизация воронки продаж: от первого касания до оплаты и повторных покупок.
  • Увеличение количества квалифицированных лидов, среднего чека и общей выручки платформы.
  • Координация работы с врачами-экспертами, контент-производством, техническими специалистами.
  • Тестирование новых форматов обучения (интенсивы, подписки, корпоративные тарифы).
  • Настройка аналитики, регулярная отчётность и корректировка стратегии на основе данных.
  • Участие в организации процесса обучения слушателей Академии.
  • Продажи образовательных курсов, разработка новых обучающих программ на основе анализа рынка.

• Опыт развития образовательных проектов.
  • Понимание специфики рынка эстетической медицины /опыт работы в маркетинговом агентстве /продажах (будет значительным преимуществом).
  • Опыт работы с аналитическими инструментами, умение читать данные и принимать решения на их основе.
  • Системное мышление, ориентация на результат, готовность брать на себя ответственность за финансовые показатели направления.

• Работа в современной клинике премиум класса;
  • График работы 5/2 (с 9:00 до 18:00 либо с 10:00 до 19:00);
  • Услуги клиники по специальной цене;
  • Перспектива профессионального и карьерного роста;
  • Дружный коллектив - мы рады приветствовать новых сотрудников и готовы помогать им адаптироваться на новом месте;
  • Прямая коммуникация с основателями и ведущими экспертами-косметологами, отсутствие бюрократии.
  • Возможность масштабировать проект и вывести его на федеральный уровень.
  • Профессиональное развитие, участие в конференциях, доступ к экспертной базе.