Ростов-на-Дону
улица Вавилова 62/1
улица Вавилова 62/1
Мы сеть фирменных пекарен "Гридневъ-Хлебъ". Наш хлеб производится по многоступенчатой бездрожжевой технологии, на заквасках, без использования смесей и химических добавок.
Ждем в свою команду маркетолога.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление, полный социальный пакет, включая скидки на всю продукцию компании;
- Возможность работать с сильным брендом, в крутой команде;
- Офис находится на ул. Вавилова 62/1, работа не предполагает удаленный формат.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Анализ рынка: мониторинг цен, ассортимента и акций;
- Реализация программы вывода новинок на рынок — от разработки концепции до запуска;
- Разработка и поддержка корпоративной программы лояльности: формирование правил участия, разработка системы вознаграждений и акций, управление коммуникациями с гостями. рекомендации по улучшению программы, аналитика;
- Организация, подбор исполнителей и контроль интернет-продвижения в социальных сетях, таргетированной рекламы, работы с блогерами;
- Обработка, анализ и администрирование отзывов на всех площадках;
- Подготовка аналитики по запросам;
- Взаимодействие с рекламными агентствами и партнерами.
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Имеет опыт работы в сфере маркетинга от 1 года (желателен опыт в рознице, продуктовом ритейле, хлебопекарной или FMCG-сфере);
- Знает Excel, Google-таблицы;
- Знает PowerPoint, Google Презентации;
- Базово владеет графическими редакторами (Photoshop, Сanva, Figma);
- Хорошо знает принципы построения программ лояльности и методов увеличения покупательского спроса;
- Способен эффективно взаимодействовать внутри команды и вести проекты совместно с различными подразделениями организации.