Заместитель директора

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: Краевой центр охраны труда
Уссурийск
улица Некрасова 22

Заместитель директора: управляй будущим вместе с нами!

Ты хочешь влиять на развитие компании, принимать решения и быть правой рукой директора? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного и ответственного Заместителя директора, который готов взять на себя ключевую роль в управлении и развитии нашей компании.

Твои задачи:

• Организация и контроль текущей деятельности структурных подразделений для достижения плановых показателей.
  • Разработка и реализация операционных планов, бюджетов, контроль исполнения ДКК.
  • Работа с нетиповыми договорами, претензиями, запросами контролирующих органов.
  • Утверждение и анализ KPI, контроль выполнения задач Bitrix24.
  • Проведение оперативных планёрок с Руководителями структурных подразделений и ст. HRG, участие в совещаниях края.
  • Представление интересов компании перед госорганами, ключевыми клиентами и партнёрами.
  • Выявление бизнес-рисков и решение кризисных ситуаций.

• Опыт работы на руководящих позициях от 1 года.
  • Умение организовывать процессы и управлять командой.
  • Навыки работы с договорами, претензионной документацией, взаимодействия с контролирующими органами.
  • Аналитический склад ума, умение работать с KPI и бюджетами.
  • Готовность к оперативному принятию решений и работе в режиме многозадачности.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение представлять компанию на высоком уровне.
  • Готовность интегрировать инновационные возможности платформы Bitrix24, чтобы внедрить передовые методы управления корпоративными процессами и клиентскими отношениями. Это позволит ускорить устойчивый рост, развивать человеческий капитал и повысить общую эффективность организации.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, прозрачная KPI, стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, выходные по ТК РФ.
  • Работа в офисе, комфортные условия труда.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Сильная команда экспертов и поддержка на всех этапах.

О компании «Краевой центр охраны труда» — это команда профессионалов, оказывающая образовательные, юридические и практические услуги работодателям Дальнего Востока. Мы лидеры рынка с 2010 года, объединяем экспертизу, инновации и желание помогать. Присоединяйся к нам и стань частью сильной команды, которая меняет стандарты охраны труда!

Похожие вакансии: Уссурийск