Столичная улица 16
Учитель технологии: создаём будущее вместе с детьми!
Вас вдохновляет идея делиться знаниями и помогать детям раскрывать свои таланты? Хотите стать наставником, который учит не только работать руками, но и мыслить творчески? Тогда эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Проведение увлекательных и современных уроков технологии для школьников.
- Формирование у детей практических навыков работы с различными материалами и инструментами.
- Разработка и реализация творческих проектов, направленных на развитие инженерного и технического мышления.
- Обеспечение безопасной образовательной среды на занятиях.
- Индивидуальный подход к каждому ученику, поддержка инициатив и развитие самостоятельности.
- Ведение необходимой учебной документации.
- Участие в жизни школы: организация выставок, конкурсов, мастер-классов.
- Среднее профессиональное или высшее педагогическое/техническое образование (рассматриваем выпускников и кандидатов без опыта — всему научим!).
- Интерес к современным технологиям, желание учиться и развиваться вместе с детьми.
- Готовность работать в команде педагогов и быть открытым к новым методикам.
- Ответственность, доброжелательность, умение находить подход к детям.
- Владение базовыми компьютерными навыками.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- Современное оборудование и просторные классы для реализации ваших идей.
- Пятидневная рабочая неделя (5/2), удобный график.
- Возможности для профессионального роста и обучения.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
- Новая, светлая школа с развитой инфраструктурой: столовая, спортивные и актовые залы, библиотека.
О школе МОБУ «Кудровская СОШ № 3» — новая современная школа в г. Кудрово, рассчитанная на 1000 учеников. Мы создаём пространство, где детям интересно учиться, а педагогам — работать и развиваться. Присоединяйтесь к нашей команде и вместе с нами формируйте будущее!