Учитель математики/ информатики

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: МОБУ Кудровская СОШ №3
Кудрово
Столичная улица 16

Вдохновляй, обучай, открывай новые горизонты вместе с нами!

Ты любишь математику и информатику, умеешь зажечь интерес к предмету и хочешь работать в современной школе? Тогда тебе к нам! В МОБУ «Кудровская СОШ № 3» открыта вакансия учителя математики/информатики. Мы ищем педагога, который не просто объяснит формулы и алгоритмы, а поможет детям поверить в свои силы и полюбить точные науки.

Твои задачи:

• Проведение увлекательных и понятных уроков математики и информатики для учеников 5–11 классов
  • Разработка и внедрение современных образовательных методик, использование ИКТ
  • Подготовка учеников к олимпиадам, конкурсам, экзаменам
  • Индивидуальная работа с учениками, поддержка и развитие их способностей
  • Ведение электронного журнала, участие в жизни школы, взаимодействие с родителями
  • Организация внеурочных мероприятий, кружков, проектов

• Высшее педагогическое образование по профилю (математика, информатика)
  • Опыт работы учителем от 1 года
  • Владение современными образовательными технологиями и цифровыми инструментами
  • Умение находить подход к детям разного возраста и уровня подготовки
  • Готовность к профессиональному развитию и командной работе
  • Ответственность, инициативность, любовь к своему делу

Условия и преимущества:

• Современная школа с просторными классами, новейшим оборудованием и уютной атмосферой
  • Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, полная занятость
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив, поддержка администрации
  • Удобное расположение школы в г. Кудрово

О школе: МОБУ «Кудровская СОШ № 3» — новая современная школа на 1000 мест с просторными классами, большой столовой, актовым и спортивными залами, информационно-библиотечным центром. Мы создаём пространство, где детям интересно учиться, а педагогам — работать и развиваться!