Каменщик. Прудостроитель. Строитель водопадов. Вахта.
В связи с расширением команды, на вахтовую работу по строительству прудов ищем честного, опрятного и трудолюбивого человека с художественным складом ума, С ВОЗМОЖНОЙ ПЕРСПЕКТИВОЙ ОБУЧЕНИЯ ДО ПРОРАБА.
Работа очень интересная, широкопрофильная (НЕ УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ, разъездная (по югу), каждый объект индивидуален начиная с дизайна, заканчивая подбором камня. Мы строим водные сооружения под ключ. Принцип: сделали объект - отдохнули - преступили к другому. Коллектив дружный. Расчеты честные.
■Если вкратце:
Что ждём от Вас:
●Ответственный подход к работе и способность качественно и аккуратно выполнять задачи (качество работы у нас на 1м месте).
●Вовлеченность и трудолюбие (с человеком, который не приучен к труду и постоянно ищет возможность "ничего не делать" не сработаемся.
●Богатый опыт работы с камнем(кладка) очень приветствуется.
●Опытом работы по строительству прудов, водопадов и ручьев при рассмотрении заявок будут Вашим преимуществом.
📌📌📌Иными словами, если Вы адекватный, ответственный, АККУРАТНЫЙ и трудолюбивый каменщик, и даже строили водопады, мы обязательно сработаемся🤝😊.
Что предлагаем:
●Работаем вахтами, в основном, по югу (Ростовская область, Краснодарский край).
●Живём бригадой, квартиру/жилье (с удобствами) предоставляем.
●Весь необходимый инструмент имеется.
●Оплата сдельная, достойная, в зависимости от объекта (ОТ 150000 до 200000 и выше честных ₽/мес на руки, в зависимости от квалификации и умений).
●Частота выплат договорная, по потребности.
●График работы гибкий.
●Возможность карьерного роста.
📌📌📌 Иными словами, в нашей команде всё честно, прозрачно и по-людски!
⛔️⛔️⛔️Внимание! Требуется не подсобный рабочий, а человек, умеющий работать с камнем, способный мыслить и предлагать варианты решения возникающих в процессе работы вопросов. Если Вы один из них, звоните, отвечу на все вопросы🤝!