Иртышская улица 25
Компания «Метиз Комплект» работает в сфере продаж строительного оборудования и материалов на протяжении уже восемнадцати лет и специализируется на комплексной поставке грузоподъёмного оборудования, инженерных систем, строительного оборудования, электрического/ручного инструмента и многого другого.
В ассортименте представлены изделия ведущих заводов России, Беларуси и Юго-Восточной Азии. Одной из наших сильных сторон является постоянное обновление товарного ряда с учетом отраслевых новинок благодаря дилерским и дистрибьюторским контрактам.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Обеспечение работы и ремонт оборудования( сварочное, грузоподъёмное, электрическое, для бетонных работ, станки, электроинструмент);
- Техническое обслуживание оборудования;
- Разработка мероприятий по устранению обнаруженных дефектов оборудования и улучшению условий эксплуатации.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Знание электрики слаботочных систем и принципов механики ДВС под наше оборудование;
- Владение чтением принципиальных схем, пайкой;
- Понимание принципа работы сварочных инверторов, электродвигателей, редукторных механизмов, гидравлических узлов;
- Знание основ работы бензиновых двигателей.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Заработная плата составляет в среднем 120 000 рублей (85 000 рублей фиксированный оклад плюс KPI);
- Полный соц.пакет