улица Жигура 26А
Компания ООО "Импортер Плюс" осуществляем полный комплекс по работе с Китаем и доставке грузов по всей России в контейнерах и сборным сервисом.
Имея многолетий опыт работы на международном и внутреннем рынке грузоперевозок, мы оказываем качественные и эффективные услуги в сфере логистики и таможенного оформления, выкупу товара в Китае, доставки сборных грузов из Китая от 100 кг
Свой сборный регулярный сервис по доставке грузов из Китая от 100 кг. Собственные склады консолидации в Китае и России.
Мы очень быстро и активно растем, в связи с этим в нашей компании открывается еще одна вакансия менеджера по продажам. Мы ищем готового обучаться целеустремленного специалиста, который эффективно и быстро вольется в работу.
В свою очередь, мы научим вас всему, что знаем и через месяц вы станете одним из лучших специалистов в области продаж логистики.
- Активный поиск и привлечение новых клиентов путем холодных звонков;
- Обработка входящих звонков;
- Консультирование клиентов по услугам компании доставки контейнеров, сборных грузов и импортных грузов;
- Развитие и поддержание в актуальном состоянии клиентской базы компании;
- Взаимодействие с отделом логистики и ВЭД;
- Подготовка КП, заключение договоров;
- Ведение документооборота до заключительного этапа сделок.
- Знание техник продаж, а также опыт работы в аналогичной должности, но если вы уверены в себе и имеете огромное желание развиваться в прогрессирующей команде, то можно попробовать и без опыта в логистики;
- Опыт в продажа будет вашим преимуществом;
- Интерес к своей профессиональной деятельности;
- Стремление к развитию и повышению уровня навыков, важных для работы (личные продажи и переговоры)
- Уверенность и стрессоустойчивость, обладание хорошо поставленной речью.
- График работы: 5/2 с 09.00 до 18.00;
- Работа в уютном офисе, с хорошей отделкой и современным оборудованием;
- Рабочее место сотрудника состоит из современного персонал компьютера, рабочего стола и уютного кресла;
- Профессиональный молодой коллектив;
- Наличие парковки;
- Обучение продажам и продуктам компании;
- Оклад зависит от опыта кандидата + % от всех клиентов в работе ежемесячно. Без каких-либо скрытых условий;
- Чай кофе без ограничения;
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ